확실히 폰 케이스에 돈 안쓰게 되네요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]확실히 폰 케이스에 돈 안쓰게 되네요

마임씬 댓글수 10 조회수 818 2021.11.25 14:47
화이트배경 다크배경

이젠 아이폰 케이스에 돈안쓰게 되네요. 

예전엔 케이스에 2만원짜리도 끼워보고 이것저것 새 케이스 자주 바꾸어썼는데 

이젠 그냥 젤리케이스 하나 사서 쓰다가 오염되면 다른 젤리사서 깨끗하게 해서 씁니다. 

미니가 손에 쏙 들어오다 보니 그립톡도 다 없애고 케이스만 끼워쓰고.. 

확실히 폰에 치장하는것도 없어지는것 같아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닉키23
전 젤리는 유분때문에 안쓰게 되더군요. 플라스틱 재질의 카드 케이스 하나로만 쓰고있습니다.ㅠ
misil4361
그게 좋죠..
얼굴큰
저도 첨에 아이폰 샀을때나 들떠서 이것저것 껴보는데 결국은 투명젤리로 회귀하는거 같습니다 ㅋㅋ
네마리오
아이폰x맥스 프로 첨 샀을때 케이스만 4개삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 케이스도 포함되있고~
12프로 갈아타면서 투명케이스 하나사고 한번도 안바꿈. 튼튼!
DioDoa
젤리케이스 1+1+1+1+1 하는거 2900원에 사서 더러워지면 버림
마임씬
저와 같으시네요~
테스형
저는 폰 디자인(이라기보단 색상) 가려지는게 싫어서 투명케이스 쓰는데 색이 금방 바래서
TPU 말고 PC 소재 찾아서 써보는 중인데 좀더 오래가긴 하네요
글쎄요3
젤리가 제일 맘이 편한듯 해요
BIBIDee
그냥 기본이 최고인듯..
lIIlIllIIIlI
검정색 실리콘 케이스도 괜찮은 거 같아요. 투명은 아무래도 변색 티가 좀 눈에 거슬리더라구요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨