"이렇게도 접는다?" 삼성 새 폴더블폰, 세로→가로 접는다?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]"이렇게도 접는다?" 삼성 새 폴더블폰, 세로→가로 접는다?

블루몬 댓글수 19 조회수 1,178 2021.11.19 13:22
화이트배경 다크배경

"이렇게도 접는다?" 삼성 새 폴더블폰, 세로→가로 접는다?

접는데 맛들렸네...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

넉스투
음... 테블릿을 접는다는 걸까요?
카모남
2번 접는다는줄 ㅋㅋㅋ
익명skfn
감이 잘 안오네요
nnuu88
아패 미니6을 위아래로 접는 그런 느낌?
제로나인드
많이 나올수록 선택지는 늘어나니 좋죠
갈팡질팡
폰으로 종이학 정도는 접어줘야지!
샤긴
폴드 확장판
수니와복돌이
새로운 변화는 계속 줘야겠죠
3카드론
ㅋㅋㅋ접는건좋은데 더튼튼하게좀ㅜㅜ
테스형
이미 폴드랑 플립으로 가로 세로 다했는데 이렇게는 뭘까 궁금했네요
refd
플립을 옆으로 넓힌거지 무슨 새로운것마냥ㅋㅋㅋ
☆smile★a
그만 접어..ㅋㅋ
zeroguy
너의 등짝을 접어 버린다~~
hosu13
플립 확장판이네 ㅎㅎ 탐나네요 이거
라그나랑
신기하군요
넝올민
종이접기하네..