역대급 존귀 폰케이스(ft : 꿈돌이)

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]역대급 존귀 폰케이스(ft : 꿈돌이)

매콤챱스 댓글수 5 조회수 555 10.15 16:54
화이트배경 다크배경

1.     입체 케이스키링 

2.     투명케이스

3.     인스

는 카카오tv에서 만든 페이크 굿즈 출시 예정은 없다고 함

지금까지 본 굿즈 케이스 중에 탑티어인듯ㄷㄷ

아마 출시하면 잘팔릴 것 같은데..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

만렙스핏
키링 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친푸
중학교때 수학여행인가로 액스포 갔었는데 기억나는건 아이비앰부스하고 놀이공원밖에 기억 안나네요.
액스포장에서 서태지와 아이들2집만 틀어준 기억하고요. 그때 꿈돌이 별로라고 생각했는데 지금 보니 귀여운듯
Chenchen
아 꿈돌이ㅎㅎ
테스형
추억의 꿈돌이 ㅎㅎ 주문제작이어도 잘 팔리긴 할텐데
완투차차차
장난감같네요 넘귀여워요 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨