앞으로 이런 폰은 안나오는건가

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]앞으로 이런 폰은 안나오는건가

필리드 댓글수 14 조회수 952 10.13 21:31
화이트배경 다크배경

디자인 보자마자 뿅가서 샀던 엘지 듀얼폰 (원래 삼성폰 쓰지만 이건 어쩔 수 없었음)

게임폰으로서 아주 훌륭한 기능을 해줘서 만족스럽네요

폰게임 2개 하는데 일퀘 따로 하면 시간 엄청 잡아먹겠지만

두 게임의 일퀘를 한번에 할 수 있는 유용함이란...

근데 이런 폰은 왜 엘지 듀얼폰 저 기종만 있는걸까요

검색해보니까 저 듀얼폰 나오던 시기에 마이크로소프트 서피스프로, 캐스트어웨이 같은 비슷한게 나왔던거 같은데

그 이후로 듀얼 제품은 

이런 폴더블 폰만 본거 같아요

하지만 이런건 게임 감성과는 좀 거리가 있는 것 같은...

엘지 v50s 듀얼폰 같은게 게임 하는 사람들한텐 인기 많을 것 같은데...

왜 이런건 안보이는걸까요

돈이 안되는걸까

앞으로 새로운 폰게임이 나오고 게임 사양이 올라간다면

지금의 엘지 듀얼폰 사양으로는 감당이 안될거 같은데

그 전에 삼성이나 아이폰에서 비슷한 핸드폰 나와줬으면... 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아리마요
서피스 듀오2가 스냅 888달고 이번달에 나오기는 합니다. 아마 얘가 마지막 듀얼 스크린이 될거 같네요.
필리드
왜 마지막인거죠 ㅠ.ㅠ
서피스듀오2 방금 이미지 찾아봤는데 폰게임 할 액정 크기가 아닌 것 같은...
dongmm
폰 두개 사서 케이스 맞춤 제작 의뢰해보심이?
필리드
돈이 2배로!!
typedef
충전을 2번!!!
hellomocha
안나올듯......
시도냥
아마도...
가디온
아쉽네요;
이태백
아마도....
심심한아이돌
비싸서 ㄷㄷㄷ
깁은고뇌
lg는 폰사업 접은게 잘한겁니다 최적화도 쓰레기
PJ할배
듀얼폰 나왔을때 엄청 까였잖아요
삼성 폴더블폰 따라할려고 했는데 기술력 딸려서 저렇게 나왔다고
실제로도 무겁고 배터리 빨리 닳고 번거로워서 잘 안써요
HND허브
말은 그렇게 해도 실제로는 잘 사지를 않으니...
cielbleu22
세컨으로 싸게 하나 사서 쓰고 있는데 무거워서 들고 다니기 힘들다 외엔 장점이 훨 많은거 같음 ㅋ
해외출시된 v60구매해야하나 고려중 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨