실물이 대존예라는 Z플립3 화이트 컬러.gif

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]실물이 대존예라는 Z플립3 화이트 컬러.gif

Edith 댓글수 13 조회수 886 10.11 06:02
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

vjtltm
허 무광 화이트 엄청 이쁘네요
캉골헌터
화이트는 삼성에서만 판매를 하는 ㅠㅠ
한가임
이번 플립은 저 색상보고 이번엔 진짜 여자들이 많이 사겠구나 싶었습니다.
아리랑나랑
진짜 디자인뺴고는 안쓰고 싶은데,, 다른 폰 보니까 너무 안이뻐서 사고싶게 만드네요ㅠ
마이키2015
방금 블랙으로 결재했는데 흔들리네요..
돌멩이멩멩
아 화이트는 힌지가 검정색이군요.. 예쁘다..
아리랑나랑
하 진짜 25w 충전만 됐으면 바로 사는데
수면
예쁘네요
도박하지마세요
허 충전기 엄청 귀염 사야겠따
마주보기
핑크도 엄청 이쁘다고 하던데요!!
가디온
이번작 좋아보이네요
감자캐니
진짜 예쁘긴 하네요.
El카퍼l
요즘 폰들 개인적으론 너무 길쭉해서 별로다 싶은데
접으니 예쁘긴 한거 같아요;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이