아이폰13 자급제 재고많나봐요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]아이폰13 자급제 재고많나봐요

마임씬 댓글수 7 조회수 828 10.10 23:57
화이트배경 다크배경

오늘 I**몰에 갔더니 

13미니나 13 재고 거의다 있더라고요

애플케어에 5% 할인까지

온라인에서는 엄청 기다려야 하는데

애플이 자사 매장에만 물량 엄청 푸는것 같습니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

키키오
이건 뭐임??? 글자 하나도 없고~
맑은하늘i
글자색이 흰색이라 긁어야 보이네요~ ㅋㅋ
잭스뽀삐털
복권인가여? ㅋ
키키오
그러네요~ 감사합니다~
낭만영감
언제든 살 수있는거 아님..
그러하다능
pro라인은 물량부족이지만
일반라인은 12와 차별성이 크지 않아서인지 그나마 여유가 좀 있네요.ㅎㅎ
포스테
프로만 물량이 없어요. ㅋ 참고로 13과 13프로의 차이점은 재질(알루미늄->스테인레스), 디스플레이(일반->가변120+최대 밝기 더 좋아짐), GPU(2core->3core), 카메라 성능. 램(4->6) 정도라네요. 매장에서 실기로 봤는데 카메라는 넘사라 프로로 사전예약 했는데, 11월넘어야 받을 수 있다네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨