카메라 줌 수준.gif

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]카메라 줌 수준.gif

Edith 댓글수 31 조회수 1,707 10.07 01:31
화이트배경 다크배경

1.55마일(약 2.5km) 떨어진 여행객 촬영 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

내잘못입니다
이거 엄청 유명했던 짤인데.. 거의 방송용 카메라 수준이라고 ..들었습니다. 비싼 랜즈라고...
HND허브
아닙니다. 니콘 쿨픽스, 캐논 파워샷 같은 똑딱이 카메라입니다.
레인아트
일반 똑딱이가 아니라 줌에 특화된 하이엔드로 보이네요.
HND허브
네, 그건 맞습니다. 방송용 카메라 수준은 아니고 똑딱이 화질입니다.
비싼 렌즈도 아니고요. 줌 비율만 무지막지하게 넓을 뿐이죠.
기대감에 살펴봤다가 화질에 실망해서 접은 기억이 납니다.
이승복
와 엄청나네요
수면
우와
모리사토키키
ㄷㄷㄷ
이엔짱
대박~
무언속의믿음
헐...
시간속의바다
스나이퍼
아이테르
헐..좋아도 너무 좋은 거 아닌가..
sealkino
와.... ㄷㄷ;;
igloo
와~
한칸
무슨 폰인가요?? 대박이네요
한칸
아;;;죄송 폰이 아니구 카메라군요..ㅋ
마음의눈물
요즘 폰이든 카메라든 화질이 정말 예술이더군요
검정물감
와 대박이네요.
심심한아이돌
와 ㄷㄷㄷ
아이받니
100배 줌이 현재 최대일텐데 그럼 울트라 라인인것같네요
돌멩이멩멩
와우..
상곰2
니콘 p1000인거 같은데요
모리가드
와 이정도면 진짜 대단하네
Rmzzm
와 저런카메라는 얼마일까요..
8bitRV
와우~!
인간임
신기하네요
DDiBal
와 ㄷㄷ
vjtltm
허얼?
미니어쳐핀셔
100배줌가지고 저정도가 될까요? 더 높을것 같은데...
오졸리
와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

점프하는사람은 찍는거 알고 점프하는건가 ㅋㅋ
포스테
한손에 카메라 들고 있는거처럼 보이는데 서로 연락하면서 찍는거 같네요.
히이트
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨