현재 보조배터리 용량 몇까지 나왔나요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]현재 보조배터리 용량 몇까지 나왔나요?

개밥그릇 댓글수 6 조회수 511 10.06 16:30
화이트배경 다크배경

제가 찾아본건 30000 이요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Zephyrs
현재 국내에서는 6만까지 판매중입니다.

https://smartstore.naver.com/romosskorea/products/5441255920?NaPm=ct%3Dkufa8nvs%7Cci%3Ddbf45544f9290bbe3b2ff9e1802e3c7bb0094833%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D545537%7Chk%3D9cc46cc95137ebbc38f8b3d1ef6298f76453a8c2

해외직구 제품으론 10만까지 나와있습니다.
남한
보조 배터리 다나와에서 중국산만 나와서 곤란했는데
감사합니다!
박근혜각하님사랑해요
로모스도 중국꺼에요
개밥그릇
정보 감사드립니다.
아르헬12
알리에서 9만짜리 구매했는데 실상 써보니 1만정도....... 완전 사기당한...ㅋㅋ
안첸
3만이 가장 보편적 아닌가요??

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨