폴드와 플립

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]폴드와 플립

포수 댓글수 13 조회수 715 10.05 18:08
화이트배경 다크배경

개인적으로 폴드는.. 무게가 있기 때문에..

평소에 차 끌고 다니시거나..

걸어다닐 일이 적으신 분은 폴드가 맞는 것 같고..

대중교통이나 운동 많이 하시는 분들은 플립이 적당한 것 같더라고요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

제로나인드
큰화면 좋아하는분은 무조건 폴드!
실바나스의검은화살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌
플립이 이쁘더군요
얼굴큰
개인적으로 플립
nnuu88
폴드가 더 나아보이지만 사용환경을 더 많이 타는듯...
fhEH1emdekdc
요번에 나온 플립이 너무 이뻐요.
볼맨의최후
이번에 폴드 구매해서 쓰는데 너무 만족 중!!!
Jonsa
플립은 배터리 용량이 너무 작음
아르헬12
저도 폴드4 나오면 무조건 살듯 올해는 노트로 버티고
Rmzzm
폴드 너무 갖고싶네요 ㅠ
마이키2015
플립을 사고 아이패드미니 신형도
한마디로 두대 사는게 나을꺼 같아요.
vjtltm
폴드는 패드대신 쓰기에 좋을것같아요
재즈하우스
Lg 롤러블폰 기술 가져와서 롤러블폰 만들었으면 좋겠다.

폴드는 너무 두껍고 무거워

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨