알뜰폰 통신사 요금 어디가 괜찮나요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]알뜰폰 통신사 요금 어디가 괜찮나요?

MRJJU 댓글수 16 조회수 528 10.03 22:57
화이트배경 다크배경

회선 두 개로 간간히 빠삭에서 폰 바꾸며 지내는 1인입니다. 

회선 하나가 약정 끝난지가 좀 됐는데 알뜰폰 요금을 한 번 써볼까 해서요. 

혹시 추천해주실만한 곳이 있을까요? 

알뜰폰은 잘 모르겠는데 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

불빛
알뜰폰허브에서 비교하면 될듯
MRJJU
감사합니다~
DDoKi
뽐뿌가서 보세요
MRJJU
뽐뿌는 한물 간지 오래 아닌가요?
나랏말삼이
ktm나 유모비가 규모도 꽤 크고 적당하면서 쌉니다.
MRJJU
감사합니다~
지겨운난민
ktm이 제일 무난했던 기억이네요. 근데 요즘 알뜰도 요금제 이름이 개판인지라..ㅋ
MRJJU
감사합니다~
우수한하이
자신에게 맞는겅 찾아야죠~
랩봉
sk세븐모바일
질문해결
헬로 모바일은 절대 쓰지 마세요 개통센터는 10초만에 바로 상담원 연결되고 고객센터는 기본 한시간 기다려야 합니다
한시간 넘게 기다려서 겨우 상담원 연결되고 욕나올려는거 진짜 겨우 참았습니다
dlfrur1
ktm freet 두군데가 괜찮았었던걸로 기억.
얼굴큰
리브모바일도 괜춘한듯
안첸
프리티가 요즘 핫하죠... ktm 프리티
회선유지용 요금제도 있더군요;;
soomjin
에스케이세븐모바일
케이티엠모바일
유알모
8뜨거운도그
모빙모바일이 가성비 갑이에요

회원로그인