테블릿 구매하려는데 팁좀 알려주세요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]테블릿 구매하려는데 팁좀 알려주세요

akakakd 댓글수 6 조회수 296 09.07 11:33
화이트배경 다크배경

테블릿 사용용도는.

아버지 이동하면서 티비보고 싶다시길래 

테블릿사서 제가 사용하는 통신사에 데이터쉐어링을 해서 DBM로 보시게 하려고 합니다

그래서 화면크고 유심만 끼우면 됩니다 (DMB보는 목적이기에 사양 고려 안함)

위의 사용목적에 합당하면서 가성비 좋은 삼성모델 찾는중인데 고수님들의 추천 부탁드려요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

엘라고
DMB 보신다는게 OTT 서비스(웨이브,티빙 등) 말씀하시는건가요 저렴한 a7시리즈나 중고로 탭시리즈로 가시면될거같네요
라르비엘
아버지 사용 용도면 삼성 갤럭시탭 a7이 확실할꺼 같은데 wifi 모델하고 LTE 모델 따로 있으니 그거 확인하고 구매하시고 아니면 가벼운 용도면 8인치 a7 lite 18만 정도니 그걸로 가셔도 될꺼 같긴 합니다.
mabin3
부모님이 쓰실거면 삼성꺼 사세요
몇 만원 아끼려다가 불효자 되십니다
왕다운
팀 천원드리면 될까요?
오닉시안
갤럭시 탭a7 lite lte 외에 대안이 없으시겠네요
선플맨
iplay 40추천입ㄴ다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨