갤럭시S10E 번인현상 질문드려요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]갤럭시S10E 번인현상 질문드려요

별밭 댓글수 4 조회수 255 04.08 11:43
화이트배경 다크배경

안녕하세요 

제가 갤럭시S10E를 2019.7월에 자급제폰 새거를

구입해서 잘 쓰다가 번인문제로 작년 2020.6월에

교체를 받았었는데 지금 보니까 다시 번인이 액정에

생긴거 같더라구요 그 액정에 줄 같은게 미세하게

그어져있더라구요 그라데이션 현상이라고 해야할까요

근데 동네근처에 있는 삼성서비스센터에 가서

무상으로 수리받을수 있을까요?

작년에 수리받으러 갔을때 문제 생기면 무상으로?

수리가능하니 다시 오라고 들은거 같은데

자세히 아시는분 혹시 계신가요?

자꾸 신경쓰이고 거슬려서요 엄청나게 심한거는 아닌데

눈에 자꾸 보이네요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

shdijshshs
아마 유료 번인 프로그램 등을 돌려주거나 정말 심할때만 교체 할듯
심투더심
부품 교체 후 12개월 이내에 같은 현상이 발생하면 무상으로 알고 있습니다.
처처처처
1년안에 가면 해줍니다
웬만하면 바로 가세요
저는 귀찮아서 보증기간 끝나기 직전에 수리받으려고했는데
그 사이에 떨어뜨려서 깨지는 바람에 유상수리했습니다ㅠ
밸키서스
충전하면서 겜 하지마세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨