처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[질문] 엘지 v30 as 궁굼한점 있어요...
2년약정에 약정기간 10개월 남았습니다..

처음가입할때 보험들어놔서 액정파손으로 한번 교체받고 보험해지하였는데요;;;

그이후 산에서 떨궈서 액정깨져서 사설업체에서 교체했습니다..

그런데 ㅠ ㅠ3일전부터 화면에 초록줄이 생겨서 안없어지네요... 네비위치도 이상하게 안되고..

이거 혹시나 정식매장가면 as 가능할까요???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 휴대폰톡 게시물
  • 5g 핸드폰 3g
  • SK 알뜰폰 질문입니다!
  • 스마트폰 잘 아시는 분 계실까요
  • 이번에 나오는 s20 fe모델이요
  • 세티즌에서 구매할 때 자급제가 아니라 통신사 붙은 제품을 사면 요
  • 드립+0 2020-01-23 08:32 수
		.정 삭제
    액정교체, GPS이상이면 메인보드쪽인데,
    수리비용이 어마어마할듯....

중고 v30 8~11만원이니, 중고로 구하거나, 다른 기기(갤럭시, 아이폰, LG기기등등)로 유심기변하시는게 더 나아보여요.
    드립+0 2020-01-23 10:54 수
		.정 삭제
    네 방금 정식매장 가봤는데 gps는 제가;;;ㅎㅎ 와이파이를 켜둬서 그런거라 하더라구요..
    엘씨디 교체는 20마넌인데;;;올해 11월까지쓰면 약정끝나서 그냥 쓰려고합니다;;
    이게 초록색 실선이 보이다 안보이다 해서 걍쓰려구요
    드립+0 2020-01-25 05:06 수
		.정 삭제
    사설업체에서 교체한것은 서비스센타에서 안고쳐줄겁니다.고쳐준다 해도 액정값만 20만 이상이기 때문에 사설에서 액정교체할수 밖에 없죠.물론 정품액정이 아니라 짝퉁액정이죠..;;
    드립+0 2020-01-25 07:14 수
		.정 삭제
    as 까진 아니고 엔지니어가 뭐 만지더니 초록줄은 안보이더라구요...그부분안 off를 한건지 신기하네요
    초록줄이 안보여요...
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    77740 질문   세티즌에서 구매할 때 자급제가 아니라 통신사 붙은 제품을 사면 요금제 문제가 있나요? +3 베타 02:16 651 0
    77624 일반   집에 버즈라이브 , 플러스 2개가 있는데요 어떤걸 써야할지 고민이네요.. +7 Marlboro1955 2020-09-21 893 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : help@.com Operated and Managed by Network InSGT