처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[추천] 읽고 번역할 수 있는 앱이에요!

https://apps.apple.com/kr/app/%EC%9D%BD%EB%B2%88%EC%97%AD%EA%B8%B0-%EC%9D%BD%EA%B8%B0-%EB%B2%88%EC%97%AD/id1482719398

- 필요없는것은 다 빼버리고 필수기능만 있는 읽번역기!

- 입력한 언어와 번역된 언어를 읽는데 피 같은 데이터가 사용되지 않습니다!

맘 껏 읽어 보세요!

- 과거 번역기록을 볼 수 있어요!

- 기록된 번역도 읽어 보세요!

- 역시 읽는데 피같은 데이터는 사용되지 않아요!

- 15개국 언어를 지원합니다.

(한국어, 영어(미국), 영어(영국), 영어(호주), 스페인어, 프랑스어, 태국어, 인도네시아어, 일본어, 아랍어, 힌디어, 이탈리아어, 네덜란드어, 포르투갈어, 포르투갈어(브라질), 터키어, 러시아어)

최근 짤방창고 게시물
  • 탱글탱글 꾹꾹
  • 스마트폰 챙기는 서양녀
  • 뱃살이 고민인 처자
  • 상상력을 자극하는 처자
  • 감동적인 출렁임
  • 드립+0 2019-12-03 01:49 수
	.정 삭제
    다운받을랬더니 아이폰용...ㅠㅠ
    드립+0 2019-12-03 04:06 수
	.정 삭제
    안드로이드는 없나요 ?
    드립+0 2019-12-03 15:21 수
	.정 삭제
    일단 평점이 3개 밖에 없긴한데 한 번 사용해봐야겠네요
    정보 감사해요
    드립+0 2019-12-03 23:10 수
	.정 삭제
    오 일단 써볼게요
    드립+0 2019-12-04 01:05 수
	.정 삭제
    셀룰러 데이터 차단하고 쓰니 사용안되고 광고 수익용 앱같음
    드립+0 2019-12-04 07:20 수
	.정 삭제
    오호..좋은앱이네요,,굿~
    드립+0 2019-12-05 23:18 수
	.정 삭제
    평점이 좀 낮네요..그래도 한번써봐야겠군요
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    69313 정보   "갤S20 판매 부진에 재고 쌓여"…삼성, 대만 부품업체에 납품 중단 요구 +44 해물쌍피 2020-05-27 4665 2
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로