님들 탑건메버릭 절대로 캠으로보지마세요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]님들 탑건메버릭 절대로 캠으로보지마세요

샤인빌 댓글수 7 조회수 382 06.23 18:51
화이트배경 다크배경

진짜 영화관가서 안보면 후회합니다.

1편을 능가하고 요즘시대상에맞는 트렌드 다 따라잡고

스토리 액션 뭐하나 빠지질않음

나이가많은데도 불구하고  이렇게 잘생기고 멋있는사람 보는거 쉽지않은데

진짜 남자그 자체입니다. 너무멋있어서 동경할지경임. 

꼭 영화관가서보세요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

bsugar
저도 극장가서 봤는데 조만간 4DX든 아이맥스든 재관람 시도해볼 예정입니다.
스냅백
반드시 극장에서 봐야할 영화!! 강추!!!!!!!
8새로들어왔습니다
어떤가요??
덩케르크 조종사 씬 재밌게 봣는데 그건 쩁도 안되나요
설송
솔직히 cg로 떡칠된 미드웨이를 안보셨다면 좀 봐주시길 부탁드려봅니다. 탑건보다 미드웨이가 비행기씬은 훨씬 더 강력함.
태우기
오오... 기대하고 극장 출동하겟습니다
한글공백있
영화는 당연히 그렇게 보면 안 됨
바람지기
극장가야겄어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨