좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

GwenStacy 댓글수 59 조회수 4,942 01.17 14:16
화이트배경 다크배경
좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg좀 충격적인 소녀시대 서현 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

좀 특이한 컨셉의 넷플릭스 영화 출연 예정

청불이라고 함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

mimyong
서현 정말 예쁘네요
시진핑
얼굴이 바뀌었네요. 살 빠져서 그런가.
lostarmy
남녀바뀌면 성폭행 희롱인데
이건 아닌갑지?
퇴근조으다
여자들이 그레이의 50가지 그림자 환장하는데...
얼굴이 문제죠...
제셈
음.......
아이테르
청불이라고 해봤자...
rqowdnc
서현 소녀시대시절에는 진짜 아무것도 모르는컨셉이였는데 ㅋㅋ
마조아님
남자 부럽,,, 나도 묶이고 싶다..
서풍군
그냥 제목 및 컨셉 어그로 같은데...내용은 재미 하나도 없을듯...
매너와예절
넷플릭스자나요... 동양의 금기시 하는 부분.. 지들은 아 몰랑 관심 없어~ 그져 시청율만 높으면 됨. 이겟죠..
게다가 최근 봇물터지듯 터져버린 여권싱장 페미 어쩌고로 인해서, 남성을 지배하는 욕망을 반영하는..
아주 시대적인 상황에 딱 맞는 컨셉이네요.. 그래봐야, 어차피 서현이 벗을 일도 없고(벗으면 땡큐지만)
전형적인 블랙코메디나 롤코가 될듯 한데.. 말씀대로 그닥 기대는 안되네요.
치킨N콜라
이거 문제 있을듯 성희롱아닌가요
알리스타
충격적이라해서 뭔가했네
나구야12
그냥저냥
흥탄소년단
청불이지만 그 청불이 아닐 것 같은 느낌..
법불아귀
역시 이쁨 . 제 취향상 윤아 다음 서현
heh84
2016년 5월 기준 순위가 4~6위권까지 치솟았다. 3월에 썸네일이 바뀐 것이 영향이 있는 듯.[3]
종합 순위는 4~6위인데 남성 독자 순위와 10대 여성 독자 순위에는 아예 없고 20, 30대 여성 독자 순위는 2~3위다. - 나무위키-
전형적인 여자들 성적 판타지 내용같네요
디자이너느님
K청불 뻔하지
넷플 해외는 12세로 가능할듯
주종잠
예쁘네,,,,
진지남
남녀 포지션 바꾸면 난리났겠네 ㅋㅋㅋ
스카이라인GTR
저도 이생각했는데 ㅋㅋ
aaazzz
마지막 포스터 사진은 서현이 얼굴처럼 안보여요.
카드값죠체리
1도 안야한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fjkgjgjghf
청불 해봐야 야동도구 나오나봄~~ㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 성인용품일듯
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ
OreoLatte
펨돔물?
커피N담배
그레이의 50가지 그림자의 남녀역전버전같네
쵸오오비
어울리려나?
다로니까
재미있을까요?
레핏
걍 영화 홍보내용인데 충격까지?
하나월
오 평소 서현이랑 다르긴 한듯
aasqeq
그렇구나
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷ
샤꾸
오랄센스인줄
한글공백있
일단 본사람이야기먼저듣고나사
아이고승님
뭔가 멋있어 보이네요 ㅎㅎ
kureia
음;;
셀커크렉스
역시 성형시대
3쿠로오옹
ds인가? 오오 신선하네
봉준호
에이 난또 뭔가
둥기디둥둥
안봐도 코메디물일듯......남자만 가슴까겠지
바람기억a
졸작일듯
vjtltm
아..이건 서현하고 안어울릴거같은데.. 남자분도.ㅠㅠ
백두산과
노잼일듯
레드에이어K
ㅋㅋㅋ
사마티캅
서현 뭔가 이미지가 달라진듯
선미 살짝 닮은거 같기도 하고 암튼 예뻐졌네
차차샷
ㅅㅂ.. 남녀가 바뀌면 넥플릭스 폐지 될정도로 난리칠꺼 같은데......
모험가99
옛날 모습이 안보이네
모두모두건강
뭐지 어떻게 보면... 세월이 많이 흘렀구나 ㅜㅜ
익명ㅤ
아이12
와;;
dpusse
야한척만 할거 같음 대역쓰고
아롱킴
딴 사람 다 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조단9
누군지 전혀 못알아보겠네요.
우이이킵
기대되네요 ㅎㅎ
톳타
넷플릭스 본딩 이라고 있는데 그정도 수위만 감당해도 충분히 재미날거 같은데...
임시753
ㅎㅎㅎ
미티어79
흠....
김치싸대기
cowtree
ㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이