고스트버스터 라이즈 보고나서 기억나는건

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[비추]고스트버스터 라이즈 보고나서 기억나는건

조플린 댓글수 4 조회수 591 2021.12.08 20:01
화이트배경 다크배경

귀여운 마시멜로 유령밖에 없네요

전체적으로 호흡이 느리고 

애들이 주인공인 디즈니 스타일이라 예상밖이었습니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쪽빛하늘
정말 뒤에 10%정도는 정말 재미있는데 나머지 부분이 정말 서사가 쓸모없이 너무 길어서....예전 1,2편에 대한 추억이 깊으신 분들은 그래도 재미있게 보신거 같은데....전 아주 어릴때 봐서 그런지 그렇게까지 감성을 자극하지는 않더군요....1,2편을 정말 재미있게 본 기억과 청소기 가지고 영화흉내를 내며 놀던 추억은 어렴풋이 있지만....그거 가지고 추억에 빠지기에는 서사 부분이 너무 늘어져서.....
torel
이 시리즈도 터미네이터 따라가는 건 아닌지...
4자비로프
나만 그런게 아니었구나 1시간동안 너무 질질 끌더라구요 태생이 진지빠는 sf물이 아닌데 뭐지 싶더라는
newcape
아 개봉했나 보네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨