김수현 연기는..

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]김수현 연기는..

포수 댓글수 27 조회수 1,218 2021.12.07 16:56
화이트배경 다크배경

예전에 젊었을 때는 동나이대에 비해서 잘한다고 생각했는데..

어느날 보니까..

뭔가 연기력이 퇴보하는 느낌이네요

그냥 그 수준에 머물러 있는 느낌 말이죠 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

durandel
그냥 캐릭터 자체가 무기징역이나 사형받았으면 좋겠다 싶어요........

보고 있으면 진짜 죽빵 터뜨리고 싶음.........
무뭄미
일단 연기외 다른거에 신경을 쓰고 연기에 많이 집중을 안한티가 지금 이제서야 많이 나는거 같아요.
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
람파이어이꿍넝
남자가 질질짜고 얻어터지고 답변도 어리버리 개고문관
혼자 궁시렁 거리며 보다가 욕 나오고
울화통 터져서 앞으로는 안보려구요
riamalIsglI
대학생인데 범생이 인듯 합니다 즉 공부만했고 연애도 못해봤는데 친구가 여자 많다고 오라고 하니 여자 만나고 싶어서 가다 쫓기던 여자를 태워준거죠 첫눈에 반했고 일어나보니 상황이 빠져나가기 힘드니 뭐 그런 상황이죠 원작이 그러니 충실하게 따라가고 있습니다 근데 현재 김수현 즉 김현수가 하는 역활이 그대로이고 김현수가 검사 변호사에 휘둘리지 않고 가는게 핵심이네요 전 잼나네요 8화 쯤되면 그 형사랑 검사가 작전을 바꿉니다 이게 대박이죠
택꾸
나는 여전히 연기 지리게 잘한다고 생각했는데....ㄷㄷㄷㄷㄷ
육준삼식
원작보면 그런생각 안들거임 원작도 발암캐릭이지만 지금 김수현연기는 은밀하게 바보연기 하는거랑 엇비슷한 느낌으로 그냥 멍청하게 연기하고 있음
rqowdnc
어느날에서 김수현 연기 존나 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보다 잘할수가 있나?

평생을 평범하게 살다가 하룻밤을 보낸 여자애가 다음날 뒤져있고 앞에 있던 일들 때문에

범인으로 몰려서 무기징역까지 나올수있는 살인범으로 몰리고있는 평범한 대학생을 저거보다 연기 잘할수있음? ㅋㅋ
연어이야기
반전을 위한 어리버리?
디자이너느님
커리어는 쌓여가는데 연기는 정체되어있는 느낌
원작을 안봐서 아직까진 재밌게 보고있습니다
감옥에서 도와주는 사람은 어떤 이유에서 그러는건지 그것도 궁금증을 유발함
써니뿡뿡
연기는 잘하는거 같아요.. 단지 그거랑 상관없이 드라마 자체가 넘 발암에 고구마 전개라서.. 안 보게 되는..
꿿휇풸
연기 잘하던데요? 답답한건 그냥 그 캐릭터 자체 설정이고..
구레나이
그냥 평범한 정도같음
하하쿠아나
김수현 찌질한 연기하면 짜증남
쏘마
크리미널 저스티스 리메이크작인데 설정상 캐릭터 자체가 억울하고 답답한 역할이라 어쩔수 없음 유죄냐 무죄냐 무죄 추정의 원칙에 대해 생각해볼만한 드라마임
delight3
차라리 차승원이 변호사역엔 안어울림~
Cheeeeze
연기 잘한다 생각했는데...어떻게 했길래...궁금하네요
해밀a
그냥 카리스마 쩌는 역할 보다는 찐따가 잘 어울림
유독 찌질한 연기가 얼굴에서 오는 갭차이가 커서 그렇지.
별명1232
김수현 옛날에는 잘한다고 생각했는데 지금은 별론가보네.
새생명
연기는 잘하더만 단지 캐릭터가 그래서 그렇지
목인방
어느날 관심이 가네요.
우수한하이
저런 연기는 은밀 위대까지만...
분노조절장애
그래도 이런 애송이 같고 찌질한 역은 잘 어울림.
감히수를쓰다니
음?! 연기가 나쁘지않았는데

완급조절이 필요한 역이여서 아직은 참고 있는거 같습니다
매일바리스타
연기 여전히 잘하는데 드라마 내용이 너무 답답해서 보기가 좀 버겁네요
모두모두건강
저도 질질짜는거 잘했다고 생각됩니다~ (약간스포) 차박힌 새끼 내용 바로 나올줄 알았는데 검찰이 조사도 안하네 ㅎ
잡영어
자이언트 이후로 퉤물

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨