넷플릭스 실사화 공개 예정ㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]<록맨> 넷플릭스 실사화 공개 예정ㄷㄷㄷ

개라리히어 댓글수 43 조회수 2,697 2021.12.07 13:04
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천검무명
카우보이 비밥 시즌2....
영감탱구
록맨...스토리가 뭐였더라...
큰그림
캐릭터를 어떻게 뽑느냐도 문제고 스토리도 문제고 ㅋㅋㅋ
찌미
스토리가 뭐였더라
또 실사
짱꿔고홈
알리타 처럼 나오지 않을까 싶음
꼬마콜라비
헐... 예상이 안되는데...설마
사일런나
록맨을 하는거냐? 록맨X쪽을 하는거냐??
그림이랑 해외니까 X쪽을 하는거 같긴 한데
얼굴큰
초딩땐가 컴터실에서 게임했었는데..
heh84
사진은 록맨이 아니고 록맨X같은데.....
근데 실사화하면 메가맨 표지 스타일로 만들려나?ㅋㅋ
럭스몽
어휴 이건 또 뭔 ㅜ
양자역학을아시나요
우와 손에 잡히는거 다 실사화 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니뿡뿡
이것도 실패할꺼 같은데..
ghksrnl
실사화...100중 99는당하고 1개 살아남던데...그것도 겨우 인공호흡 붙어서
OreoLatte
벌써 무섭다
규야야
과연....
뽀샤시1
기대해 봅니다.
Masq
록맨 실사 상상이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도도후
개 띵작인데...ㄷㄷ
mpa830
헐..ㅋㅋㅋ
유신740909
기대 안하는게 상책
별명1232
과연...
매일바리스타
기대가 안되네요 ㅜㅜ
style700
안돼 록맨 만큼은 그대로 놔두어두려무나 ㅜㅜ 이렇게 나의 어릴적 추억 캐릭터 하나가 또 망가져가는구나...
김家
............
비로즈
실사화는 그냥 영화보다 잘 만들기 힘든듯
태우기
아니 잠깐;;; 다시생각해라 넷플!!
안첸
일단 아이언맨 짝퉁같아 패쓰
다크니스77
하지마 ㅜㅜ
우수한하이
아직은 아닌듯...
싼다르크
추억 또 하나 박살나는건가
타도
아....................이런
WhiteRabbit7
죄다 실사화네...
오함마초인
알리타배틀엔젤처럼만 만든다면야...대환영
비공개맨
이건 아닌거 같은데
모리가드
진짜 소닉보다는 잘나왔으면.
저스페직
그만해!!!
빅터
그만해, 이러다 다 죽어
모두모두건강
박사역할이 짐캐리?!!
봉준호
ori1
흠....왠기 실망할것 같으네
4밤디
야~ 이걸 건드리네ㅋㅋ
비노홍