넷플릭스 드라마 에서 서양인들이 놀랐던 장면

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]넷플릭스 드라마 <지옥> 에서 서양인들이 놀랐던 장면

양자역학을아시나요 댓글수 37 조회수 3,412 2021.12.07 10:52
화이트배경 다크배경

저 놈들 진짜 지옥을 모르는구만 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

notis
문화충격
우우움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도현아린아빠
헬조선......
롤랑스
이게 헬조선이지 ㅎ
쵸오오비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌미
헬조선ㅋㅋㅋ
교차로
헬조선..
ScreenF2
진정한 헬조선 보여줍시다.
판탈로네
문화컬쳐 ㄷ ㄷ ㄷ
마이청춘
ㅋㅋㅋ
빵셔틀추락
ㅋㅋㅋ 반응 의외네요. ㅋㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
ㅋㅋㅋ 과연 문화 충격이네요 ㅋㅋㅋ
ssdeee1
저출산의 원인이기도 하죠
양자역학을아시나요
저출산으로 기록을 세우고 있는 중 ㅜㅠ
흰까마귀
ㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안첸
저또한 외인 반응보고 충격!
택꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨거운도그
컬쳐쇼크죠
유루유리하지마
헬조선의 맛이 어떠냐
어질어질하죠?
별명1232
저상황에서도 일하러 가서 컬쳐쇼큰가보네.
매일바리스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
style700
아마 진짜로 일이 너무 바뻐서 출산때 옆에 못 있어주는 상황보면 기절하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
우수한하이
한국에서 태어나봐라~
분노조절장애
일이 인생의 전부인데 모르네. 우리 아버지도 어머니도 일 하루라도 쉬면 안절부절 하셨는데.
비공개맨
ㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 당연한건데
스카야
일하러 가는 거 지옥이쥐.ㅋ
호호잉
지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영금
민혜진도 깜짝 놀라긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 출근한 거 듣고
우마루웅
서양인들 나오는 드라마에서 부인 힘들다고 집에 같이 있는 걸 본 적이 없는데
내가 그런 거만 골라서 안봤나
하얀곰
우리가 잠시 잊고 있었지 .. 한국이 hell 조선이라는 것을
푸른구르미
헬~
지존승냥이
서양애들도 마찬가지임..ㅡ.,ㅡ; 아닌척하기는
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥이는냥냥해
ㅋㅋㅋㅋ
하나링
ㄷㄷ
4밤디
충격받을일인가;;;