강릉, 겉멋만 잔뜩 든 졸작.. 스포o

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]강릉, 겉멋만 잔뜩 든 졸작.. 스포o

oopsop 댓글수 12 조회수 972 2021.12.07 01:27
화이트배경 다크배경

온갖 있어 보이는 척, 멋있는 척, 센 척 무게만 ㅈㄴ 잡더니

결국 뒤치기로 슥삭, 불 지르고 문 닫기, 무게만 잡고 있다가 막타 한 방으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 장혁 개피 만들고 뒤진 애들은 다 청솔 애들인 거죠?

유오성 오른팔도 청솔애들이랑 같이 작업가면서 자기네 부하들 몇명 데리고 있었고

청솔 쪽에서도 작업 후 유오성 부하들 처리하려고 간부급이 같이 있었는데

정작 유유오성은 혼자고 같이 간 청솔 애들도 전부 잔챙이들뿐인 게 어이가 없음.

유오성 쪽에도 간부라도 하나 붙여뒀다가 유오성이 막타치고 싸우던가 ㅋㅋㅋ

그냥 청솔 잔챙이들 다 뒤질 때까지 유오성 혼자 뒤에서 무게만 오지게 잡다가

개피 돼서 몸도 못 가누는 장혁 막타쳐서 끝내니 어처구니가 없네

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

둥기디둥둥
태클걸어서 죄송.......겉멋도 없음.......최소한 영상미라도 남았으면 모를까....영상미도 무슨...사랑과 전쟁수준......
배우들 연기력으로 어케 커버가 안됨..그마져도 중간중간 어설픈 액션+연기 까지...그냥......망했음..
me2good
어떤 영화 말씀들 하시는지?
뭘까나요
영화제목이 "강릉" 입니다.
한글공백있
안봐야겠다.
qocnakffls01
강릉좀 어이가 없는 영화인듯.. 좀.... 내가 딱히 장혁을 싫어하지도 유오성을 싫어하지도않는데 ... 영화는 쫌.... 그렇다...
초박
영화 소개 프로에서 보고 애초에 볼생각도 없었는데 후기 보니 그나마 기대할 액션조차 없나보네요 ;;
쵸오오비
재미없나보군요
찌미
안봐야겠다.2
택꾸
흠.. 그럼 패스...
구레나이
장혁은 폼 잡는 연기는 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명1232
겉멋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금연5년차
만원주고 봤는데..암튼 재미없음 ㅋㅋ