스파이더맨 노웨이홈 OST유출(스포주의)

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]스파이더맨 노웨이홈 OST유출(스포주의)

Kircheis 댓글수 3 조회수 410 2021.12.06 09:47
화이트배경 다크배경

https://www.youtube.com/watch?v=if70dEhekyU

몇시간전 스파이더멘 노웨이홈의 ost가 유출되었습니다.

바로 소니의 재재로 내려가긴했지만

(구글드라이브로도 주소를올릴수있지만 제가 저작권 재재를 먹을까봐 못올리겠네요)

아무튼 여기에는 충격적인사실이있는데

1:15~1:28 어메이징 스파이더맨 브금 

1:29~end 샘 레이미 스파이더맨 브금

이 들어있었습니다.

이 두가지의 브금이 단순 루머였다면 소니에서 재재를 가하지않았을꺼고

루머가아니기때문에 재재를가한거니 말그대로 '누가'나올가능성이 되게 커졋다고 보는게 맞겠죠

물론 추측성글이지만 소니의 재재로인해 더더욱 의문만커져갑니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

posture
진짜 궁금한게요 그래서 알아서 뭐하게요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좃같은 히어로영화에 스토리유출이니 뭐니가 이게 중요한건가..
riamalIsglI
ㅋㅋㅋ 스토리 유출이 되던지 OST가 되던지 애들만화책 같은 영화일뿐 반전영화 스릴러 영화도 아니니까요
쵸오오비
히어로 영화 이제 좀 질리긴 함ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨