스파이더맨 예매하려고 하는데요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[질문]스파이더맨 예매하려고 하는데요

낄낄이이 댓글수 4 조회수 363 2021.12.05 23:49
화이트배경 다크배경

보통은 집근처 메가박스 작은 상영관이라도 예매해서 영화보는 편인데 이번에는 용산아이맥스 예매를 해볼까합니다

그런데 보통 개봉 며칠전에 예매가 풀리는지, 또 용산아이맥스관보면

4DX IMAX 이런식으로 있던데 상영관에 IMAX LASER 이렇게 달려있으면 아이맥스상영관이 맞는건가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

heh84
보통 일반 영화는 개봉 전 주 금요일 쯤에 예매가 풀리는데 수익이 날 것 같은 블록버스터 영화같은 경우는 한 주나 두 주 전에 예매가 풀리죠
지금 이번 주에 매트릭스와 돈 룩 업 때문에 수요일이나 목요일에 예매가 풀릴 것 같네요
그리고 상영관에 아이맥스라 적혀있으면 아이맥스상영관이 맞습니다
로넥
용아맥 알리미라고 있는데 도움이 될거예요.
랜돌프
용아맥은 예매 이런 영화 같은 경우 너무 힘들어서....
일단 텔레그렘 용아맥 예매 알리미 깔아으시면 됩니다.
예전에 용아맥 예매 자리 잡기 힘들었어서 이번엔 그냥 동네에서 보려구요ㅠ
쵸오오비
요즘엔 자리 많이 남을텐데요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨