어느날 4화 연기들 지리네요 넘 잼나네요 이번화

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]어느날 4화 연기들 지리네요 넘 잼나네요 이번화

riamalIsglI 댓글수 5 조회수 377 2021.12.05 22:25
화이트배경 다크배경

찌질연기 끝내줌   김수현

잔머리에 찌질한척  한방 침연기 한국 최고연기 개지림  차승원 ㅋㅋ 

무지하게 극을 잘 이끌고 나가네요~ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빵셔틀추락
김수현 찌질한 연기 잘 어울리는 거 같아요. ㅋㅋㅋ
차승원은 예전부터 저런 연기를 많이해서 내공이 많이 쌓인듯.
타박
차승원은 역시 잘해요.
쵸오오비
재밌나 보군요
후루룽
박미경 변호사는 왜 무료변론 해주는 건가요?
이유가 분명 있을 텐데 원작을 안 봐서 ㅠㅜ
잘터지냐
왜해주는지는 안나오지만, 언론에 화재가 되고 있어서 사무실 광고가 되겠죠.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨