좀비 영화 추천이요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]좀비 영화 <리틀 몬스터> 추천이요

Cheeeeze 댓글수 20 조회수 701 2021.12.05 20:06
화이트배경 다크배경

매력적인 유치원 선생님, 

유치원 아이들, 그리고 그 아이들 중 한 명의 삼촌이 주인공입니다. 

어느 영화제에서 대상을 받았다고 하는데, 상을 받을만 하더라고요.

흔한 좀비 영화랑 다르게 깨발랄한 점이 보기 좋았고, 부담스럽지도 않고.

그냥 틀어두고 보시기 좋다고 생각합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

글쎄요3
추천 감사합니다.
랜돌프
오 한번 봐야겠네요!
토렌트다차자
감사합니다.
닝멍
감사함니다
뚜뚜뚜리
발랄하다니까 궁금하네요ㅋㅋ추천 감사합니다
다로니까
요즘 좀비에 대한 영화나 드라마가 많이 나오네요
건방
추천 감사합니다..
빵셔틀추락
보려고했는데 자막이 없네요. ㅠ
서퍼플
체크 하겠습니다~
티카페포레버
덕분에 켜놓고 보다가 숙면 잘했네요..
빵셔틀추락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Explode
추천 고마워요
Hong이
추천 감사합니다
우수한하이
추천 감사합니다.
gluglu
이거 한글자막 못찾겠네요
티카페포레버
https://uur4.darindella.xyz/video/lttmst2020/?tape=2
slit
추천 감사드립니다
PauseNam
예고편 보니 인생은 아름다워? 좀비 버전? 일까요? 내용 자체는 틀리겠지만..
쵸오오비
볼만한가요?
외인룬희
오 추천 고맙습니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨