'아가씨' 다음 박찬욱 영화 근황.news

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]'아가씨' 다음 박찬욱 영화 근황.news

개라리히어 댓글수 39 조회수 2,961 2021.12.04 06:37
화이트배경 다크배경

탕웨이 박해일 이정현 고경표 박용우

촬영 마치고 22년에 개봉하는 듯

제목 '헤어질 결심'

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아프세요
박해일씨가 나오면 왜그런지몰라도 영화가 b급느낌이 남 ㅋㅋ 좋아하는배운데 왠지 그럼..
안졸리냐졸리
그거 아시려나 박해일이 명량 다음 작인 한산 이순신으로 나올거라는거 ㅎㅎ
구구리리
그래서 좋은건데.....
A급 배우들 느낌보다 독립영화를 할거 같은 배우지만 박해일은 모르는 사람이 없는??
통닭과맥주
아 박찬욱영화 얼른 보고 싶다
곰팅73
그래서 역대금 노출을 박용우가 한다는건가요?
페미는재앙이다
역대급 노출을 탕웨이가 아니라 탕웨이 남편이 한다고?
써니뿡뿡
드뎌 다음작품 나오는구나..
20끼형
기대되는 작품...
장문탁
아니 노출을 탕웨이가 아니라 나이든 남편이 한다고? 어쩌라는거야...누가 관심있다고 그딴걸 ;;
영호춘
기대되네요
택꾸
기대되네요.
피안화
재밌으려나...
데누보
왜 탕웨이가 아니라 남편이 역대급 노출하냐
규야야
오호..정보 감사
8금요일밤에
칸에 출품 안한다고 해서 칸과 헤어질 결심을 했다는 줄 알고 왜지? 했는데 제목이 ‘헤어질 결심’이군요 ㅎㅎㅎ
원주사람
박용우 갠적으로 좋아하는 데, 영화도 기대되네요
둥기디둥둥
혈의누.달콤살벌한 연인이후로..크게 눈에띄는 영화가 없어서 아쉽...
1st11
흐흐..장르에 '스릴러' 가 붙어있군요!
라카루
박해일도 은근 야한 영화 자주 나오는듯.ㅋㅋ 연예의 목적.. 참 재미있었는데.
mpa830
기대되네요
빵셔틀추락
박용우 “핸드폰”에서 엄청 인상깊었는데. 그. 다음부터는 인상깊게 본 영화가 없는 거 같네요..
매일바리스타
이야 일단 나오기만 하면 봐야겠네요.넘 기대됨
서퍼플
촬영 마쳤군여 기대됩니다.
우수한하이
기대됩니다.
저스페직
ㅋㅋㅋ
글쎄요3
기대됩니다
해영의겨울
찬욱님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 간다
이오난
기대중이에요
한글공백있
기대합니다.
쵸오오비
남자 노출은 좀...ㅋㅋ
태우기
오호.... 기대되네요
별명1232
영화 제목이 헤어질 결심이였구나.
다크니스77
기대중!
비공개맨
나오면 봐야겠네요
오함마초인
짜증나네 탕웨이가아니라 남자노출이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이키2015
박쥐 덜렁덜렁의 트라우마가 있는데
스카야
이 감독 작품은 너무 호불호가 강함.
뽀샤시1
좀 기대되긴 하네요
이건뭐어휴
이정현 나오네 ㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨