스파이더맨 노웨이홈 공식 포스터

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]스파이더맨 노웨이홈 공식 포스터

개라리히어 댓글수 14 조회수 591 2021.12.02 00:48
화이트배경 다크배경

팬메이드

공식

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

noogarder
우스갯소리로 "영화 만드는데 모두 쏟아부어서 포스터 만들 힘이 딸렸나보다."란 말이 있더군요.
킨가민카
펜메이드는 너무 별로다
공식이 낫네
Theweekend
공식이 확실히 깔끔하네요 ㅋㅋ
팬메이드는 너무 스파이더맨 중심으로 긴박한화면으로 해둔데다가 효과떡칠해놔서 투머치...
해밀a
팬메이드는 별로? 근데 공식도 별로...
김치사우르스
저렇게 잔혹한 모습은 포스터로 내걸기 좀 그렇죠
첫잉
뭐지 나만 다른가

위에꺼가 영화관에서 보고싶고

아래꺼는 토렌트나오면 보고싶고 그정도인데 ㄷㄷ
깡류
공식은 좀 밋밋하네요
네리엘
일단 스파이더맨은 기대가 되네요
웅동당댕동
팬 압승
규야야
팬이..더...
목인방
일단 개봉만 기다립니다.
riamalIsglI
공식이 몬 짜집기 삼류느낌이네요
타도
ㄷㄷㄷ
heh84
팬메이드는 뭐랄까 스파이디가 그냥 빌런때문에 곤경에 빠졌다란 느낌인 반면에
공식은 영화 주제를 관통하는 멀티버스를 표현했기에 공식이 더 나은 것 같네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨