(영화) 고스트 버스터즈 라이즈 (스포없음)

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[비추](영화) 고스트 버스터즈 라이즈 (스포없음)

이럴때이놈 댓글수 12 조회수 426 2021.12.01 16:00
화이트배경 다크배경

아침에 보고왔는데 많이 아쉽네요

저도 5점만점에 2점 줍니다.

전편에 대한 배려는 많은데,
전편에 대한 이해는 부족한듯.
게다가 전편의 유머는 다 빠져버려서
마지막 OST가 흥이 안나네요

주인공 여자애가 매캐나 그레이스인데

어메이징 메리의 꼬마가 조금 커서 그나마 이쁘네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

날개달인천사
원래 이 시리즈 재미없어요.
이럴때이놈
저는 3편은 별로였지만, 1,2편은 양덕들 키득거리는 걸 재밋게 봐서요.
얼굴큰
극장에선 예고편 볼땐 재밌어 보였는데, 보려고 좀 알아보니 좀 아동틱한? 그런쪽 영환거 같더라구요..ㅠ
이럴때이놈
진짜 예고편이 재밋는게 다 인 영화더군요. ㅠㅠ
riamalIsglI
박진감있게 연출해야 되는데 원래 오리지널도 병맛이라서요
이럴때이놈
저는 오리지널 그 병맛을 기대하고 간건데, 그것도 안되더군요. ㅡㅡ;;
네버다이새턴
와...그냥 중딩 여름방학 영화수준인가 보네
규야야
후기 감사
깎꿍
후기 고맙습니다
다로니까
이 영화 걸러야겠군요
개용발
오리지날 1~2편 감독이 각본 쓰고 그 아들이 감독 했는데
원작 이해도 부족하면 각본이 잘못된 것인가?
아님 아들내미가 트롤한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 후기 감사합니다
골르모
그 고스트 하나 볼라고 보는거지요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨