가발에 대한 유아인의 생각

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]가발에 대한 유아인의 생각

개라리히어 댓글수 39 조회수 2,153 2021.11.30 06:03
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Rmzzm
마지막꺼 진짜 자연스럽네요
대박못해
정말 자연스럽네요
sgam2
지옥은 가발 같더라요
니키s
가발이였군요. 몰랐어요.
아하스페르쯔
패완얼
알아서머하게하하
자연스러움
민선생님
뭐랄까 가발도 얼굴이 받쳐줘야 ㅋㅋ
보고시퍼써
가발이었구나.. ㅎ 그래도 잘 어울림..ㅎ
비로즈
자연스럽긴 하네요
ekfsns
너무 자연스럽네요..
촉포촉포카칩
헐 진짜 머리카락인줄
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ
교차로
자연스럽네
크리스포드
믓찌다
vvww
진짜 머리 같았는데 가발이라니..
우수한하이
저는 너무 달라 붙어 있어서 약간 어색 하던데...
미풍의나셀
우아한 거짓말은 가발티가 좀 나네요.
주지훈이 썼던건 가발티가 거의 안나던데
심심한아이돌
자연스럽네요
cherrygirls
가발이였구나 몰랐네
타도
가발????
규야야
오호....
구석탱이
패완얼인가.....
성뽀뮈
지옥은 가발 같았어요.

왜냐면 유아인 머릿결보다 더 개털같더라구요 ㅋ

일부러 약간 덕후? 느낌나는 개털머리카락을 쓴듯
매일바리스타
엄청 자연스럽네요
건방
다 잘 어울리네요~
스카야
이거는 두상이 작고 이뻐서 되는 거
오주괴수안문호
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아크로펀치
대갈통이 작으면 걸레를 써도 레게머리 같을 듯 ㅋㅋㅋ
WhiteRabbit7
엄청 자연스럽게 소화하네요
미래미레
자연스러워서 몰랐네요
truru
가발 같던데요ㅎㅎ
후시다나
가발처럼 보이기도 한데 그래도 자연스럽네요
다크니스77
자연스럽...ㅋ
티리온라니스터
와 진짜 몰랐네요
FHXIZ
가발인줄은몰랐네요
토오치
어쩐지...
레핏
와 몰랐네.
쵸오오비
진짜 몰랐네
택꾸
어엌... 몰랐네.. 가발이었구나.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨