스파이더맨 노 웨이 홈 이후 또 다른 스파이더맨 3부작 계획

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]스파이더맨 노 웨이 홈 이후 또 다른 스파이더맨 3부작 계획

지금여기 댓글수 34 조회수 1,569 2021.11.29 23:24
화이트배경 다크배경

프로듀서 에이미 파스칼은 홀랜드가 또 다른 3부작 스파이더맨 영화로 돌아 올 거라고

스파이더맨 MCU 영화 의 또 다른 3부작  이 개발되고 있다고 확인했습니다. 

Pascal은 Fandango에 "이것은 우리가 Marvel과 함께 만들 마지막 영화가 아닙니다. 

"우리는 Tom Holland와 Marvel과 함께 다음 Spider-Man 영화 를 만들 준비를 하고 있습니다 라고 밝힘

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

헐퀴
톰홀랜드가 또 해준다면 믿고 보지
아이샤닐
톰 홀렌드는 아직 젊으니깐 더 할수 있겠지
로시엔타
아직 할 얘기는 많으니까 ㅋㅋㅋ 오피셜 떴음 좋겠네여
fwisofno
타도
오..........
cwsQ
토비 맥과이어 이후로는 별로 재미가 없음 ㅠ
redtank
오오~~
개용발
그러치 소니가 돈되는 스파이더맨을 그냥 냅둘리 없지 ㅋㅋㅋ
톰홀랜드 잘어율려서 좋았는데 저번 인터뷰 보니까 좀 지친 것 같아서 계속 갈 수 있을지 약간 걱정이네요
엘쓰리
흠 톰 홀랜드로 더 이어가나 보네요
큰그림
홀랜드 결혼하고 빠진단 얘기도 있었는데
고구마맛우유
토비 맥과이어 이후 스파이더맨은 다 가짜임.
rmsid
궁금하네요
WhiteRabbit7
오...
목인방
톰홀랜은 스파이더맨에 물러날 것 같은 이야기를 하는 것 같은데...모르겠네요. 어떻게 될지.
천랑시온
오3부작이라 좋은 정보 감사합니다
다로니까
궁금하긴 하네요
피즈치자
소니로 안돌아가고 그럼 마블이랑 계약이 연장 된건가요?
그럼 베놈 마지막 쿠키 영상은 어떻게 되는거지? 고거 기대하고 있는데.. 마블이랑 소니랑 합작 하나?
riamalIsglI
짭파이더맨 그만 만들어라 그만좀 우려내라
turk182
노잼 스트레스 그만 좀 울궈먹어라
규야야
정보 감사
Devocate
기대합니다
아도니스
결국 마블이 소니한테 진 듯.
매일바리스타
오 일단 기대합니다
별바다
더 나온다니 좋네요 기대됩니다
오주괴수안문호
그래서 3스파 나오나 ㅋ
겨자추
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
과연...!
에드몽
이대로 끝내긴 아쉬웠는데 굿뉴스네요 ㅎㅎ
차차샷
톰홀랜이 계속 나온다면 환영임~
또 리부트 어쩌고 할까봐 걱정했는데 ㅎㅎ
더구나 톰홀랜은 나이가 젊으니깐 10년넘게 스파이더맨으로 나올수 있을테니.. 더 좋겠네요
그레이트밬
기대되네요~~두근두근!
3뒷집오라비
톰 홀랜드 백수될 일은 없겠네요 ㅋㅋ
패자11
마블의 스파이더맨 캐릭터는 매력도 없고, 작품 내용도 재미없어서 별로더라고요.
예전 스파이더맨이 더 나은거 같아요
한글공백있
기대되네요 언제 나올지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨