중국은 더이상 할리우드가 필요없다.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]중국은 더이상 할리우드가 필요없다.

개라리히어 댓글수 44 조회수 1,481 2021.11.29 17:37
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

양자역학을아시나요
그래 투자 하지마
엿같은 짱께 미화 보기 싫었는데
잘됐네 보는 사람들 입장에서 이득이지
사정없이잘생긴
잘한다 파이팅
7닭쏘
점점 강경해지는 중국이 우려스럽네요
이러다 그리 멀지 않은 훗날에 큰일이 나긴 날것 같네요
좋지 않아요
임파시블
큰일이 나면 중국은 그냥 끝입니다... 러시아 말곤 사방이 적인데; 중국에 그 잘난 항공모함이 딸랑 한대입니다. 주변이 다 미국 우방국인데 중국 패권 주의는 결국 자멸의 지름길일뿐;

사실 체제 유지를 위해서 어쩔수 없는 선택이 중국의 패권주의인걸 생각해보면...
도도도도후
그려 우물안의 개구리들아
강철지그
헐리웃에서 짱깨 아웃되길 기원합니다~
에누리없다
짱개새끼들은 지구에서 필요가 없다.
조신한까를로zosinismc…
방구석에서 제발 좀 기어나오지 말길
소라소라
더이상 필요없죠.
불법으로 다운받아 보니
아이테르
니들이 그래 봤자 뒷구멍으로 다 받아보더라..
유루유리하지마
짱퀴벌레새끼들아 제발 죽어줘
워기
듕공 자본 빠이빠이~~!!
새생명
중국은 자화자찬이네 미련한 것들
dlfrur1
환영합니다. 중국 안묻으면 미국 영화가 더 재미있어지겠네요.
OreoLatte
드디어 헐리우드 짜장토핑 걷는거임?
내눈을바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
검정물감
현실이 저런 이미지가 아니니깐 되도 않는 검열을 하는 짱개.
ravava
ㅋㅋㅋㅋ 잘하고있네
후시다나
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라
몰리도
헐리우드가 필요없으니 자국에서 자국전용 영화나 투자하렴
타국영화산업에는 한푼 투자하지 말고 개봉도 하지 마렴
늑대임다
쯔ㅏㅇ깨 벌레새끼들 전세계도 벌레새끼들 이 만든 영화보고 토나온다.
머쉬멜로우
갈라파고스화 되겠네요.
몽몽ppp
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해..
valoa
ㅋㅋㅋㅋ 점점 거꾸로 가는구나
우수한하이
ㅋㅋㅋㅋ 안녕~
9박모시기
중뽕 영화의 각축장이 되겠군요.
금연5년차
ㅋㅋㅋㅋ느그끼리 다 해처무라 ㅋㅋ
커피N담배
더럽게 큰 갈라파고스가 되겠군
애낙서장이
안보여줘도 지들이 다 불법으로 보면서 개소리 작렬이군요
흰까마귀
큰 우물안의 개구리들
뿡샤
헐리우드 영화는 승인 안해주지만, 짱깨영화를 외국에서 승인 안해주면 오만 ㅈㄹ 다 할 것 같은데...
매일바리스타
맨날 중뽕 영화나 만들고 있는 이상 신뢰받고 존경받는 이미지는 텄어요 짱깨들아
아리어스
중공님들 환영합니다 ㅋㅋ
hnws
중국은 인구빨
fanma
제발좀 미국애들사이에 껴서 돼도않는짓 하지말고 느그들 땅에서 내수로만 내라 절대 안볼테니 걱정말고
나프틸아민
그래 주선율영화 열심히 만들어서 짱깨 니들끼리 봐라
앙쿠르
중국 영화 안본지 오래됨....
안첸
큰소리 칠게 따로있지...ㅎㅎ
멕라렌3
그래 니들끼리만들어서 니들끼리만 봐라...
모두모두건강
중국 나쁘게 말하면 개봉자체가 불가란 말이네~ 공산국가라 어느정돈 이해됨~
계속 저렇게 자기들끼리 놀았으면 좋겠다~ 쭉 영원히!
패자11
어차피 불법경로로 다 보고 있으면서
fksktldpf123
제발 자기들끼리 안에서 놀았으면....
빵셔틀추락
중국 홍콩 영화 안본지 한 20년은 된 거 같네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨