지옥 화살촉 BJ의 과거

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]지옥 화살촉 BJ의 과거

장건동 댓글수 28 조회수 1,776 11.25 18:53
화이트배경 다크배경

곡성에서 일본어 통역해주시던 신부셨음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ori1
오 대박....
빅터
화살촉 해골 탈에 써 있는 글자가 '신' 인줄 알았더니 '선' 이네
착하게 살라는 말인가?
아도니스
자기들이 선이라는 거 아닐까요.
뜨거운도그
신전도회 광신도
kalIinda11
화살촉 화살촉 화살초옥!!!!!
Cheeeeze
엨......깜놀
파랑노을
AAAAA
타도
오...............
weolin
망치부인이나 가세연 생각나네요. 철구삘도 나고
mpa830
와..
dotom
와우
매일바리스타
와 전혀 상상이 안 가네요..연기 엄청 잘하네요
봉준호
그렇구나
공정명대
반도 강동원의 매형
촉포촉포카칩
진짜 악마를 봤으니 신을 믿을 수밖에......
N사인
이야...정말 몰랐네요
연기 정말 잘하네요
통통아부지
이야~ 누굴까 했는데...!!
아! 답글에. 반도에도... 극중장면으로는 서로 매치가 안되네요.
네이버 프로필 사진은 더 그렇고...
PCDOSA
헐,,, ㅡ.,ㅡ;
타도
!!!
규야야
이야.....
jungky
오 ㅋㅋ
구레나이
화살촉 ㅋㅋㅋ
Rmzzm
오 ㅋㅋㅋ
fkejlkd
솔직히 소리 지르는 연기 안 어울려서 몰입에 방해됫네요
무적오징어
촉촉촉~~~
기네기사린
영화 '반도'에서도 나오는...
오빠더김숙희
앗.. 저사람 이었습니까~~?
아브라캅
시끄러웠는데.....와 이분이구나;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨