듄 정말 재미있네요.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]듄 정말 재미있네요.

assaravi 댓글수 14 조회수 440 10.25 13:07
화이트배경 다크배경

슈퍼 플렉스 관에서 봐서 그런지 몰라도

눈과 귀, 뇌까지 즐거운 SF블록버스터는 엔드게임 이후 오랜만이네요.

특히 사운드가 장관이라, 꼭 아이맥스나 돌비 지원 상영관에서 보시길

imdb, 로튼 평점 봤더니 이미 지붕 뚫고 있고

단점이라면 방대한 세계관을 영화 한편에 담다보니 대사 하나, 장면 하나의 함의가 크다는거 뿐

마지막 대사 "This is only the beginning" 에서 전율과 여운이

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cjfkdlf
토 일 2일에 걸처 4번 시도 만에 다봤네요 잠안올때 틀어놓으면 좋겠네요..
assaravi
저도 집에서 봤으면 그랬을거 같에요.
배경이랑 전개가 친숙함이랑 거리가 있고, 생각하면서 내용을 쫒아가야하는게 있어서
방구불구자
완성도가 높으니 평점은 좋을 수밖에 없죠. 그게 재미를 보장하는 건 아니지만
lolingreatfu
보고 싶네요
피카소M
저두 잼있게 잘봤어요~ 빨리 2부작 보고싶다~
시드조아
듄듀듄 듀듀듀 듄 듄 듄 .......
니단
아쉽게 끝나서
DochFay
재미포인트를 잘잡으면 재미가 있습니다. 이런영화가 스콜세지가 말하던 시네마 수준에 이르렀다고 생각되네요
다로니까
저도 보고싶군요
WhiteRabbit7
보러가고 싶네요
뚜꾸성
어제 보다가 2시간 30분 동안 10번 잠들었습니다..오늘 재도전..ㅅㅂ...
껄뱅
오...재밌어보이네요
TreesTana
속편도 나올까요
비거비거
굿

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨