이터널스 첫 반응.jpg

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]이터널스 첫 반응.jpg

블루몬 댓글수 63 조회수 3,277 10.25 10:01
화이트배경 다크배경

생각보다 애매하네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

참월
결론은 기존의 마블시리즈 기대하고 갔다가는 실망하고 나온다는 이야기인가요?
기차여행
영화가 엉망이다. 란 멘트가 눈에 띄네요.
kim35444
딱보니 예전에 DC의 문제점이 보인다는 뜻인것 같은데
마블의 다음세대를 준비하는 과정이 순탄치는 않군요
스파이더맨에게 기대를 해야하는 부분이려나요 ..스파이더맨이라니
스위치즈
흐음
야생난
감독을 잘못 선정한 걸까요..ㅠㅠ
아도니스
개인적으로 마블 영화는 아이언맨과 캡틴 아메리카, 울버린 이후 끝났다고 봅니다.
김치싸대기
영화가 엉망이다 ㅋㅋㅋ
랜돌프
dc처럼 캐릭터 서사 생각 안하고 저스티스 리그처럼 만들어서 그런 것 같은데.....
방랑야인
잭스나이더의 저스티스리그는 갠적으로 명작입니다~
fzsuya
네 잭스나이더의 저스티스 리그는 개인적으로 마블 인피니티워 + 엔드게임에 견줄만 합니다
방랑야인
갠적으로 영화속의 철학이나 스타일이나 만듬새에서는 그 두영화보다 훨씬
괜찮은 히어로영화에 다크나이트와 더불어 오랫동안 회자될 명작이라고 생각됩니다.
fzsuya
맞습니다 한번 봤던 영화인데 재편집(물론 추가 촬영도 있었지만)만으로 이렇게 강한 몰입도와 훌륭한 스토리를 만들어 낼 줄은 꿈에도 몰랐죠
어느정도 나아질거란 기대를 하고 보긴 했으나 상상 이상이었습니다
anonynona
음... MCU로 예를 들면 아이언맨부터 시작한 게 아니라 어벤져스부터 시작한 케이스라는 건가.
둥기디둥둥
인피니트 워까지의 여정이 너무 완벽해서.....엥간해선 눈에 차기 힘들듯......거기다 최근 디즈니가 미친pc정책까지 구겨넣으니.....
더더욱 잘나오기 힘들지 않을까 싶네요..ㄷㄷㄷ
이건뭐어휴
전 꽤 괜찮았지만 호불호가 있을수 있다 < 노잼이다.
공백없이변경
뭔가 사하다.
꿿휇풸
호불호가 엄청나겠네..
방구불구자
역시 믿고 거르는 졸리인가
감독부터가 인디
저스페직
불안하다...
lolingreatfu
왠지 좋을 거 같지가...
로넥
마블 역대 최악 아닌가? 스파이더맨이 보기전에 꼮 봐야하는 작품이 아니길 바라게 되네요.
하얀곰
솔직히 감독이 어울리지 않는 작품을 맡은 것 같음 ..
소외된 자들과, 버림받은 자들에 대해 잔잔하게 그려내는게 특징인 감독인데 ..
이번에 맡은 작품은 무려 마블 ..
게다가 PC가 어우러져서 동성애 커플이 나오지 않나..
인도 배우가 나왔다고 발리우드도 재현하는게 예고편에 뙇,
다양성을 그리기 위해서 다양한 국적의 사람들을 섞어놨는데 ..
비비는데 실패한 것 같아 보이네요 ..
니단
흥행하길 바래요
이도리스
샹치, 캡틴마블, 위도우 이렇게 모두 애매해서 그런 듯
기존처럼 어벤져스 트리들의 세계관 영향도 있고 기대치도 있어서 더더욱 어려워보임
기존 어벤져스 캐릭들이 하나하나 레젼드 급이라서 더더욱 쩌리 삘..
DochFay
감독 두작품은 굉장히 좋게 봤는데.. 히어로물 말아먹을법한 아직 부족한 필모(두편다 비스무리한 느낌이어서)
디즈니가 멍청한게 감독이 실력이 뛰어나도 맞는 장르가 있는데.
LIlnjmone
배우들이 죄다 찐따들이니 나올게 없슴 엔드게임이 그냥 끝이라는 얘기임
blackmoon
평이 생각보다 많이 갈리네요
유루유리하지마
노잼인가보네 생각보다
규야야
흠..먼가....
오늘쏜다
무지 까고 싶으나 pc주의 대표 거대 상업 영화라 차마 혹평은 못함 뭐 이런 거 아님?ㅋㅋㅋ
타도
음........................
타박
호불호 오호 좀 재미없는가보내요;
WhiteRabbit7
어째 평이..
엘리21
대체로 평이 안좋네요...
매일바리스타
토르 다크 월드급이면 엄청 별로란 소린데 암담하네요
blackcircle
호블호 갈리는데, 불호 쪽 의견이 조금 더 강한 느낌이네요. 잘 되길 빌었는데.
비로즈
그저 그런가 보네요
ssune
뭔가 지루할것 같다는 느낌은 받았었는데..예상이 빗나가길 바래봅니다..
손톱위그안에이세상모든게있는남…
이제 마블은 예전 처럼 재미 있는 영화 나오기 힘들죠
너무 해야할 애기 많아요
봉준호
원이공주
기존 마블이 너무 대단한것도 있는듯해요
붕탁붕탁
역시나 마블이 너무 PC에 물들어서 더이상 페이즈3까지의 그 오락성을 기대하긴 글렀나 봅니다...
그 첫 시작이 바로 캡틴마블이었으니...
데누보
토르 다크월드 ㅋㅋ
망했음
엄청바쁜사슴
음식이 짜지는 않코 싱거운것도 아니지만 간이 딱 맞는다고 보기는 어렵다... 뭐 이런 뜻 같네요
아라서무
그냥 캐릭터가 좀 캡틴아메리카, 아이언맨, 스파이더맨 이런거보다는 인지도가 약해서가 더 큰듯
ReiGnKorea
히어로영화니까 뭐,...
내잘못입니다
새로운 시작을 알리는 영화니까... 뭐랄까 목차를 보여주는 영화랄까낭.. 이제 나오는 영화들이 하나 하나 끼워 맞춰져가며
5년이나 10년후에는 최고의 작품이라고 칭송받겟지요
후시다나
그래도 보려고하긴한디,,,큰기대없이봐야겠네요
해영의가을
여자감독이던데
보아X
관객지수가 좋으면, 토마토 지수에는 의미를 두지 않습니다. 토마토가 높다고 해서 재미가 보장되진 않거든요.
아프세요
뭐 그냥 평범한 마블 영화인듯?
Devocate
어라....이거 애매하네요
황가두
음.. 클로이 자오는 수퍼히어로 영화에는 안맞는 감독인건가
미티어79
너무 많은 설정을 영화 한편에 끼워 넣으려다 애매해진 것 같네요...
다크니스77
아쉽네요...
엘쓰리
흠...평은 애매하긴하네요
3네이처그린
솔직히 마블영화들도 그렇고 개인적으로 히어로무비는 전투신만 열심히 봐서... 적어도 전투신이라도 재밌게 뽑혔으면 하네요
wldktkgo
마블리 아저씨때문이라도 잘 됐으면 싶은데 말이죠
TDAU
그냥 웬간한 마블영화정도인듯
대퇴사두
감독 ㅋㅋ상태 안좋던데. 페미 감독이더만. ㅋㅋ
mori05
극장가서 봐야하나... 말아야하나... ㅠㅠ
윤바람
언론이나 평론가 말장난 따위 개나 줘 버려...

명작 타이타닉도 평론가 사이에서 혹평 일색이었다. 개봉후 어찌 되었는가?

결국 평론가 개소리 따위는 무시해도 된다는거.. 관객이 직접 보고 판단하는게 맞음.....
태우기
저스티스리그 냄새가 나는데....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨