와치맨

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]와치맨

선플맨 댓글수 10 조회수 372 10.24 20:51
화이트배경 다크배경

넷플릭스에 올라왔네요.

정말 재미있게 본 영화입니다.

핵전쟁 직전의 공포와 히어로(슈퍼는 아닌 듯)들의 인간적 면모가 잘 묘사되었지요.

안보신 분 추천입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

NeutralGear
넷플 버전이 뭔지 모르겠지만
왓치맨 제대로 볼거면 3시간 35분 짜리 최종판으로들 보셈
선플맨
최종판이 있었군요..
감사
심투더심
옛날에 극장에서 봤는데 별 재미는... 없던..
신1358
파랗고 거대하고 흔들거리는 그것만 안나와도 여러번 봤을텐데..
피욜
웨이브에 와치맨 HBO드라마 잼있슴요.
냉동고냥이
봐야겠네요
lolingreatfu
드라마도 재밌나요?
로넥
영화 이후 이야기인데 에미상 받았을거예요. 제 주변 사람들은 원작이랑 비교하면서 별로라고 하는데 저는 좋았어요.
하얀곰
https://youtu.be/mLdqKIj3-A0

개인적으론 영어 좀 알아들으시면 이걸로 보세요

만화책을 애니메이션처럼 만들어놓은건데 정말 괜찮습니다.

원작을 넘을 수는 없는 법이죠 .. 제 생각엔 이쪽이 영화보다도 훨씬 분위기 좋고 낫습니다.
니단
한번 봐야겠군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨