모가디슈 재밌네요.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[추천]모가디슈 재밌네요.

qwe1122 댓글수 13 조회수 358 10.24 05:45
화이트배경 다크배경

화끈한 액션이나 감동적인 스토리 이런건 별로 없는데

내전 상태에서 탈출하려는 남북한의 드라마가 재밌네요.

배우들 연기력도 자연스러웠고 좋았어요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ㅇㅇrr
재밌겠네요
촉포촉포카칩
영화 자체가 물흐르듯 자연스러움. 억지로 신파를 넣지도 않고. 그게 좋았네요.
9뜨거운도그
소말리아 내전에서 한국과 북한의 대립을 그린 명작이에요.
지대당
함 보겠습니다
ekfsns
저도 봐야겠어요!
거참말많네
"당수로 확 그냥" 제일 재미있었던 장면. 그 다음엔.. 생각이 안남.
범수기
코로나만 아니면 못해도 800만은 갈 작품
모두다운
지난번에 영화관 갈때 샹치와 고민 했다가 샹치 보고 왔었는데, 한번 봐야 겠군요.
네버다이새턴
가족들과 보기에 아주 좋더라구요
배우들 연기도 잘하고 오바도 없고 그냥 물흐르듯이 긴장감 유지시키는게 참 좋았음
번개달팽이
봐야겠네요
cutelo1
완전 재밌게 봤어요..

이번에 아프가니스탄 철수 이후 관심있었는데
소말리아 배경이라 긴장감있고 너무 재밌게 봤네요 추천!
ssune
저도 재밌게 봤어요. 배우들 연기도 좋았고 결말부분도 현실적으로 해피엔딩이라 나름 좋았던거같아요
3땅크갓
다들 재밌다고 하시니 기대가 되네요 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨