띵작 영화 퀀택트 보셨나요?

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[비추]띵작 영화 퀀택트 보셨나요?

마요메론 댓글수 4 조회수 404 10.23 23:35
화이트배경 다크배경

1997 조디 포스터의 명작 콘택트 말고 

2016 원제가 arrival인 컨특트 말고

컨택트 2020이요...

어라이벌 컨택트  보려고 대충 검색해서 모사이트에서 봤는데

어라... 이전에 봤던 내용이랑 다른데... 초반에 이런 내용인가?

그래도 우수선이 하늘에서 낙하하는게 얘전에 봤던 그게 맞나...? 

봤던 거니까 인터넷 틀어놓고 딴짓하면서 보는데

쌩판 딴 영화였네요 ㅡㅡ

그래도 여주인공이 너무 이뻐서 완주함

눈동자가 백퍼 한국 혼혈인줄 알고 검색해보니 

미국&태국 혼혈같네요.

어쩄건 이것도 외계인을 만나는 영환데

외계인과 조우한 이유가....

암튼 내 인생 최악의 영화 중 하나였음

그냥 요새 우주나 외계인에 빠져있다면 보시고

아니면 절대 보지마시길...

사진 올리고 보니까 그렇게 이쁘지도 않네

암튼 영화에서는 눈이 참 이쁘게 나옴...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

fjkgjgjghf
중국 종려시 달마네용~~
tipo33s
감사합니다, 조디 포스터 나오는 컨택트하고는 관계없군요^^
오이지금
조디포스터 나온 컨택트는 제 인생에서 외계 및 신비 관련해서는 손가락에 꼽히는 영화입니다.
굳이 외계인이 지구에 온다면 저런 방식이지 않을까 하는 생각을 하게 만드는..
감히수를쓰다니
콘택트인줄알고 들어왔음 ㅎㅎ오타신줄알고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨