오늘 나온 넷플릭스 신규 다큐멘터리 시리즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]오늘 나온 넷플릭스 신규 다큐멘터리 시리즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

손톱위그안에이세상모든게있는남… 댓글수 35 조회수 3,192 10.22 22:03
화이트배경 다크배경

외국 다큐멘터리 제작자로 유명한 감독인 '롭 식스미스'가 직접 여기저기 취재해서 만들었다고함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

바보카도
넷플릭스는 다큐도 볼게 많더라구요
이것도 잼있게 볼 듯
안갓무갓대
별게 다 나오네요. ㄷㄷ
darknia
맞아요 은근 재미있는 다큐가 많더군요
meltingly
오호 ㅋㅋㅋ
아이완
흠 이런것까지
자위손
넷플릭스가 미국건데 오징어 게임부터 오지게 가져가네요 ㅋ
미국건데 왜케 한국께 많은건지..
드로잉여행
우리나라에서 서비스 하니 당연히 우리나라 프로가 많죠 ㅋㅋㅋ 일본 넷플릭스 가면 일본 프로 엄청 많고 다 그나라에서 서비스 하니
그나라 프로그램 구매해서 서비스 하는거임. 영화나 각 나라 유명 드라마 정도 공통으로 서비스 하고
도도도도후
외국 넷플 서버에서 한국관이 있었을 정도로 한국 컨텐츠 인기 많습니다... 우리나라에서 서비스한다고 해서 우리나라 컨텐츠가 많은 거 아닙니다.. 한 국가 카테고리가 따로 있는 나라 거의 없었습니다.
뽀송지우
오~~~한번 봐야겠어요
hellllllo
오...
pjt0188
보고싶긴한데..
후시다나
오호
매일바리스타
헐 ㄷㄷ맨날 다른 나라 사건인 다큐 보다가 우리나라꺼 나오니까 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
퇴근조으다
이런 거는 피해자들한테 다 동의받고 만드는 거겠지?
니체
봐야겠네..
앙쿠르
봤는데 잘만들었어요
규야야
오호...과연...
햇탱
오오.. 기대되는데요 !
타도
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
별바다
이런것도 있네요 볼만할까요
날으는달팽이
헉ㄷㄷㄷ
미래미레
넥플릭스가 다큐를 흥미진진하게 잘 만들더라구요. 예전에 타이거킹도 재미있게 봤어요.
帝釋天
ㅋㅋㅋ
blackcircle
넷플릭스에 다큐 괜찮은거 굉장히 많더라구요. 소개 감사해요.
심심타
어제 정주행 끝냈습니다. 와~ 장난아닌게 고퀄이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으슬으슬한 느낌이 계속 드네요.
엄청바쁜사슴
덕분에 봐야겠네요. 볼까말까 망설였거든요
원이공주
흥미롭네요 ㅎㅎ
zz비비디
외국꺼는 별 생각없이 봤는데 우리나라꺼라 그런가 아직 못보겠더라구요;; 더 무섭기도하고;;
붕탁붕탁
넷플릭스가 자본력으로 다큐멘터리 하나만큼은 명작 소리 들을 정도로 기깔나게 뽑지요
쉬딩크
저도 오늘 봤는데 관련 다큐 많이 보신 분들은 그냥 패스해도 될 정도 내용이네요
다크니스77
오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
마네토
아무리 돈도 좋지만
구지 ..이런 지저분한걸 만들어야만 하냐
모렌토
넷플릭스 다큐가 제법 괜찮다고는 하는데
F1 다큐 보면 지들 마음대로 스토리 짜서 되도 않는 편집을 해놓은걸 보고는
그닥 믿음이 안가기 시작하더군요.
그리고 다큐 중에 진짜 희안한 다큐도 있었구요.
유영철 다큐는 흥미로울 수는 있을것 같기는 한데
너무 왜곡 돼서 우리나라에 대한 이미지가 이상하게 흘러가지 않았으면 하네요.
로보트킹
미티어79
헐....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨