알렉 볼드윈 - 영화 촬영중 총기사고로 촬영감독 사망- 혐의 없음으로 석방

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]알렉 볼드윈 - 영화 촬영중 총기사고로 촬영감독 사망- 혐의 없음으로 석방

지금여기 댓글수 10 조회수 547 10.22 20:53
화이트배경 다크배경

서부극 러스트 촬영 중  영화 소품 총기 오발 사건으로

촬영 감독(42)은 사망, 영화 감독 조엘 수자(48) 부상 관련

알렉 볼드윈은 혐의 없음 으로 석방 됐다고 합니다.

촬영 감독(42) 사고 후 헬기로 이송 했으나 사망

감독 병원 이송.초기엔 중상 보도가 나왔으나  영화 제작  관계자에 의하면 현재 퇴원했다고 합니다. 

중상 은 아닌듯...

알렉볼드윈(68) 오랜만에 주연으로 캐스팅 된 영화인데

안타갑네요

현재 영화 촬영장은 폐쇄됐고 제작사는  한동안 제작 중단을 결정 했다고 합니다.

https://deadline.com/2021/10/alec-baldwin-rust-movie-shutting-down-cinematographer-death-1234860599/

소식 통에 따르면 Baldwin은 소품 총의 탄약 유형을 알지 못했습니다. 전통적으로 영화 세트장에서는 첫 번째 조감독이 총기를 담당하는 소품 마스터와 함께 세트 안전을 담당합니다.소식통에 따르면 Baldwin은 소품 총의 탄약 유형을 알지 못했습니다. 전통적으로 영화 세트장에서는 첫 번째 조감독이 총기를 담당하는 소품 마스터와 함께 세트 안전을 담당합니다.

총격 사건으로 인한 현장 사망은 이번이 처음이 아닙니다. 배우 Jon-Erik Hexum은 1984년 10월 18일 TV 시리즈 Cover Up 세트   에서 블랭크가 장전된 총으로 실수로 머리에 총을 쏴 사망했습니다. 그리고 1993년에는 무술계의 전설 이소룡의 아들인 브랜든 리가 다른 배우 가 촬영한 크로우  세트에 총알이 박혀 척추에 박힌 후 사망했습니다  두 사건 모두 사고로 판명됐다. 까마귀 에 대한  제작  은 계속될 것이며 영화는 1994년에 개봉되었습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

방구불구자
볼드윈 트라우마 어쩌나
커세어파워
아들들이 연락 해주었나
아스화리
저런일이ㅜㅜ
마니라
총기 반대하는 배우가...어떤놈 짓인지..
깎꿍
아이고...
서퍼플
트라우마가 어느 정도일지 가늠도 안되네요ㅜㅜ
부너드시
ㄱㄱ
촉포촉포카칩
진짜 미국은 총 때문에 사고가 많이 일어나네요.
참피
ㅜㅜ안됬네요
비거비거
ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨