믿고 거르는 여배우

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]믿고 거르는 여배우

셀커크렉스 댓글수 182 조회수 3,793 10.22 19:04
화이트배경 다크배경

이로사의 신콜렉터]'신문기자' '머니게임'의 배우 심은경 - 경향신문

영화배우 심은경 프로필

심은경, 이번엔 日뮤지컬 도전

심은경.

94년생 아역배우로 10살때 대장금에 데뷔하면서 부터

드라마든 영화든 여기저기 기웃기웃 다작하기는 했다만

지금 배우로 데뷔한지 20년이 다 되가는데도 연기력은 국어책읽기....

그렇다고 비쥬얼이나 피지컬이 좋은것도 아니고

배우로서 아무런 가치가 없는듯.

영화 주연으로 계속 말아먹다가 결국 18년도 염력,궁합으로 대차게 말아먹으니까

국내 포기하고 일본으로 간듯 하네요ㅋㅋㅋ

국내 다시 들어오지말고 걍 거기서 열심히 하길 바랍니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sayon
그정도였나요? 연기 못한다고 생각해본적은 없어서 물론, 잘한다고 생각하지도 않았지만
갑부된다
오마르
맨 위 움짤은 누군가요?
심투더심
수 지
셀커크렉스
닮은 모델
오마르
헐. 얼굴이 많이 변했네요.
아더왕
주관적인 생각은 일기장에나 적든가 심은경이 얼마나 연기잘하는데 에휴 관심이 필요해?
셀커크렉스
?? 연기를 잘 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내잘못입니다
잘하죠.. 다른거 다 떠나서.. 그 할매가 처녀로 둔갑한 그 영화만 해도... 상당한 연기력인데요??
심은경 연기 못한다는 생각 한번도 안해봤는데요.. 네, 전 전도연 연기 너무 못한다고 생각하는 사람입니다.
스펙트럼이 너무 뻔해요. 모든 영화에서 늘 똑같은 표정 똑같은 톤 똑같은 움직임...
사람마다 보는 관점에 따라 다르다는건 인정합니다만, 심은경은 아닌거 같습니다.
탐정홈즈
잉 그정도는 아닌거같은데
앙숭망생
맨 위 움짤 분인 줄 .....
meltingly
흠... 뭐든 호불호가 있죠
wieitiei
주관적인 생각은 일기장에나
셀커크렉스
??뭔 개소리?

비판이 당연히 주관적이지 객관적임?
모고모고
비판은 객관적으로 비난은 주관적으로 해야.. 제생각임
주니미니
배우신분.
치키챠
망한 영화만 적혀있고 성공한 영화는 왜 언급이 없으신가요 써니로 700만에 수상한그녀로 800만이면 준수한 성적이죠. 그리고 일본에 가서도 최우수여우주연상을 수상할 정도니 연기못한다고 깔정도는 아니라고 생각되네요
셀커크렉스
아~ 써니 아역이요? 거기서 연기를 잘 했답니까?
주니미니
주관적이긴 한데 보통은 잘했다는 평이 많아요. 특히 욕하는 장면.. 그 나이에 그렇게 할수 있는 배우가 드물죠..
퀸김연아
긁어오신건지 본인 생각 이신지?
오니기리번역가
나름 괜찮았음.
솔직히 연기를 못한다기보다는
작품 고르는 능력이 없다랄까?

연기폭이 넓은건 아닌데,
특정배역 한정으로 상당히 연기력이 있는 배우라고 생각함.
예에예에예에
심은경이 연기 못한다는 개소리는 첨 보네 ㅋㅋㅋ
일본에서 기자역으로 일본아카데미였나 제일 권위있는 대회에서 여주상 수상했는데 무슨
그 어린 나이에도 한국에서도 여주상 수상했을 정도로 연기자로서 단기 임팩트 있었는데 무슨
하여튼 이놈의 까들은 답이 없어요 답이
셀커크렉스
그냥 일본에 이민가서 살라고 하세요 그럼~
주니미니
논리가 매우 이상하네요...그럼 BTS도 미국에 이민가야합니까??
BTS는 국위선양한다고 군문제도 해결해주니 마네 말도 잠시 나왔었는데 이런것도 충분히 국위선양한다고 생각할수도 있는부분 아닌가요?
으악새새
솔직히 한,일의 특징적인 일상적 코미디나 로맨스에 특화 되어 있어 보임. 그 이외의 장르를 소화하기는 어려움.
그래서 스케일이 큰 영화 보다는 일상적 주제의 드라마나 연극, 독립영화에 잘 어울려 보임.
생각해 보면 거품이 좀 있기는 한거 같음.
그래도 그쪽으로 특화되서 잘하는거 보면 까이기에는 좀 무리지. 깔 만한 배우가 얼마나 많은데
HoBBang232
나쁘지암ㅎ은데
로크헤더
뭐 각자의 생각이 있는거죠
스카야
아니 뭐 억하심정이 있나? ㄷㄷ
매너보이
난 괜찮던데 ;;;;;
AKANE
난 노다메때 너무 놀람,,,
ZetaPlus
뭐, 호불호가 있겄지요. 괜시리 싫은 사람은 그냥 마냥 싫을테고...
하지만 아이디 바꿔 가면서 글쓰는 사람 주장은 별로 호응이 안가네요.
셀커크렉스
??? 뭔 아이디를 바꿔요?

지레짐작도 정도껏
ZetaPlus
훗.
지크프리드
연기력자체가 부족한 배우는 아닙니다.
스펙트럼이 좁다고 볼수 있긴 한데....
그보다 좁은데도 심은경만큼도 연기못하는 배우가 워낙에
많아서...

항상 같은 환경에 비슷한 성격만을 연기하는데도
성장하지 못하는 배우 꽤 있죠.
셀커크렉스
??? 더 못하는 배우가 많다고 심은경의 평가가 올라가는게 아니죠
지크프리드
배우로서 가치없다고 할정도는 아니라는
얘기입니다. 좁긴해도 특정 역할은
괜찮은수준으로 연기하니까요.
셀커크렉스
특정 장르에 연기력이 있다고 치더라도

자기가 다른 장르 영화에 주연으로 연기하면서
개 발연기를 하는건 욕먹어도 싸죠
aaacccmmm
일드 노다메 칸타빌레 리메이크 한거 캐릭터 소화 못했다고 비판 많이 받았죠. 일본에서 상받고 그러는데 현재는 뭐하고있으려나
꼬리칸
잘짖네 글로
아도니스
ㅋㅋㅋㅋ
신박한 표현 하나 배워갑니다. ㅋㅋ
zxignation
빵 터졌네 ㅋㅋㅋ
뽀리ss
댓글 장인니네 ㅎㅎㅎ
男性特補
zzz
쿠오바디스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글보드
속이 시원한 댓글이네요 ㅋㅋㅋ
사이타마상
참나.. 왠 뜬금포...
Cheeeeze
나쁘지 않다고 생각하는데...개인의견 존중합니다 ㅎㅎ
블루오렌지
심은경이 연기 못하는 배우는 아닌데, 연기의 장르의 폭이 넓지 못하는거지
일본갔다고 까대는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ
디자이너느님
국어책 연기 맞습니다
그걸 계속하다보니 좋은 국어책이 된 느낌
믿고 거르는 것도 맞긴한데ㅋㅋ
joicelee
멍멍멍 멍멍멍 멍 왈 왈왈!
데누보
심은경이 연기 못한다는 소리는 또 첨 들어보네 ㅋㅋ
광해에서 감독이 심은경 섭외하려고 심은경 학업 스케쥴이랑 안 겹치게
일부러 촬영 스케쥴까지 바꿔가면서 이병헌을 비롯한 배우들이 다 일정 맞춰줬는데 ㅋㅋ
물론 광해에서 연기 엄청 잘했고
셀커크렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광해 다시 봐보세요....
그게 연기인지 발연기인지
컬렉터마스터
ㅋㅋ 심은경이 연기못한다는 소리는 여기서 첨 들어보네요.
그동안 연기 못한다던 소리 듣던 배우들은 배우 생활 끝내야겠구만
열라꽃미남
뜬금포긴하네요 ㅋㅋㅋ
오늘도잔다
글쓴이 혼자 뇌절...
거참말많네
본문도 존중, 댓글들도 존중함.
그래나다sd
나 참 깔거 없나보네. 연기력으로 까는거 보니.
체형등 이미지 변신이 힘든 배우인거지.
연기력?
국어책?

국어책 읽는 아이돌 출신연예인들을 못보셨나?
셀커크렉스
아이돌이 배우입니까?
가수는 좀 연기하지말라고 하세요
그래나다sd
논점 파악 못함?
국어책 읽는다는거 어느장면임?
심은경이 어디서 국어책 읽듯이 연기합디까?

나 참 별의별.
셀커크렉스
그나마 최신작인 18년도 궁합,염력만 봐도 국어책인데
그 전에는 오죽하겠습니까?

18년도면 데뷔 15년차네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감히수를쓰다니
써니와 수상한 그녀 흥행 잘됐는데 너무 개인적인 생각으로 까시고 계시네요
셀커크렉스
영화 흥행이랑 연기력이랑 뭔 상관?
감히수를쓰다니
??? 연기력 이야기가 아니라 위에 배우로써 가치가 없다면서요 그래서 적은건데요??
셀커크렉스
아 그럼 써니가 심은경이 캐리해서 흥행한거라고 말씀하시는건가요?
빵상맨
가정교육 못받은 애들은 꼭 무슨짓을 하던 티를 내고 사네.
셀커크렉스
혹시 개꼰대세요?
서쪽으로떨어지는별
혹시 개씹할세끼세요??
저스페직
ㅎㅎ
강달팽
저도 의외네요..심은경이??
각자기준이있는듯 전개인적으로 연기오래하고
연기못한다 생각하는배우는
배두나입니다
셀커크렉스
배두나랑 거의 동급인듯요.
꿿휇풸
저도 갠적으로 심은경 연기스타일이 썩 맘에 들지는 않음...뭔가 좀 억지로 힘을 빼는 듯한 연기를 하는것 처럼 보인다고 할까...
뭐라 말로 표현하기가 좀 힘들긴 한데...헌데 그런 연기스타일이 왠지 일본영화와는 잘 맞는것처럼 보이는것 같기는 함...
커세어파워
일본에서 대상먹은 연기력인데?
셀커크렉스
아 일본에서요?? 일본가서 살라고 하세요~
커세어파워
한국에서도 청룡상 먹었어요 ㅋㅋ
양 국가에서 대상 먹은 여배우를 님이 뭔 주제로 어디서 살라하나요 ㅋㅋ
아카데미 조연상 먹은 윤여정은 미국가서 살아야 하나요?
정신 언제 차리죠?
셀커크렉스
아니 무슨 상받으면 까지도 못 합니까?

경력이 20년인데도 발연기하면 까여야지 무슨 자격 운운하고 있나요ㅋㅋㅋㅋ
커세어파워
님은 못까요
연기 영화에 쥐뿔도 모르는 지식은 둘째치고
글쓰는 것까지도 초딩 수준에 머무르니까.
또한 사고방식 또한 초딩입니다.
방구석 남우주연상 초딩이 누굴 깝니까.
평소처럼 쥐죽은듯이 사십시요

일본 가서 살라고 하세요란 댓글 다셨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본가서 살란다
셀커크렉스
ㅈㄹㅇㅂ
훈의파파
살살 패요 살살.ㅋㅋㅋ
위에서부터 댓글 읽으면서 내려오니까 그냥 자기 말만 다 맞다고 우기는 부류인 것 같은데
오지게 패봐야 저런 애들은 타격감도 별로 없어서 재미도 없어요.ㅋ
bios
잘하던데..
UPDy1
안방에서 꼰대질 하는 글쓴이보다 더 멋지고 화려하고 찬란한 삶을 살고 있지 않을까요?
ㅎㅎ 국내에 살던 일본에 살던 그 좁은 식견으로 왈가왈부해 봤자 허공에 한숨 짓는 것 만 못합니다.
부디 세상을 밝게 보시길 바라요
셀커크렉스
그거 진짜 무식한소리인건 아시죠?
UPDy1
심은경이 당신보다 찬란하다는 말이 무식한 소리라고요?
저의 답글 중 구체적으로 어느 부분이 무식해 보였나요? ㅎㅎㅎ
Kickits
음 뭐 저도 싫어하는 배우 한둘 있긴합니다. 그냥 보기 싫더라구요 흠
엔지니어11
심은경한테 까였어요? 내용이나 댓글이나 비판이 아니라 비난하고 싶은 것 같은데~
개용발
본문도 본문이지만
대댓 꼬라지 봐라 개역겹네
시비터는게 목적이네
진지하게 반론한 댓글들 한테도 죄 다 비꼬고 앉아있네
글쓴이 하는 짓 개역겹다
날김유후
ㅋㅋㅋㅋ 동감합니다 심은경 좋고 싫고도 없는데 ㅋㅋㅋ 글쓴이가 그냥 싫어하는거같네요
왜 그렇게 살아 인간아..ㅋㅋㅋ
셀커크렉스
아니 진지하게 반론한게 뭐가 있어요?
개용발
추하다 적당히해
그리고 댓글 달지마
역해
주관적인 평가로 그러케 남들 의견 다 무시하고
비꼴꺼면 님도 욕 쳐먹을 각오는 했겠죠?

님 기준에서 심은경이 발연기로
계속 주연했으면 욕 쳐먹어도 싸다고 했죠??

그럼 님도 몇 십개나 되는 개소리 댓글 계속 싸질렀으니깐 욕 쳐 드셔도 쌈

그러니깐 제발 닥치고 방구석에 찌그러져 딸이나 쳐
셀커크렉스
말투 하나하나가 천박한 인간이 추하다고 해 봤자
아무 의미 없는거 아시죠?
개용발
난 천박해도 너보단 인간임 ㅋㅋㅋㅋ
인간이나 되라
셀커크렉스
입에 걸레 물려있는데 인간은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아예 습관이 돼버려서 못 끊고있지 않아요?
개용발
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 같은 고상한 척 하는 인간 쓰레기보단
욕 좀 하고 인간다운게 더 나아
ㅂㅅ
개용발
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데
왜케 발끈 하실까?????
지는 남 욕 했을 때는
본인도 욕 쳐 먹을 거 각오했어야지
심은경 그러케 까놓고 본인이 욕 쳐드시는건
싫은가봐? 하는 짓이 메갈 페미 같냐
진짜 개역겹다
셀커크렉스
ㅋㅋㅋ 지금 발끈해서 발광하는건 님이에요~
개용발
ㅋㅋㅋㅋㅋ발광하면 이 정도로 안 끝나지
욕하니깐 엄청 칼답하네!?
그게 발끈한거지 풉ㅋㅋㅋㅋ
추하다 못해 안쓰럽다 왜그러고 사냐
비노홍
그냥 싫어하는 거 같은 데...
허니펀치
심은경 정도면 연기 잘하지.. 심은경보다 연기경력이 더 오래됐음에도 답없는 배우들도 많건만, 내가 볼땐 지금 일본에서 활동하고 있어서 까고 싶은거로밖에 안 보이는구만.. 혹시 관종글로 포벌하는게 목적인거면 성공한듯 싶고
Osun
ㅎㅎ 웃고 갑니다
올러게인
어쩔
Kidjdsownd
네 이상 방구석 백수엿습니다.
용자왕가오가이거
계속 주연으로 뽑히는건 다 이유가 있으니 뽑는건데 심은경 발연기 해서 저 영화들이 망한거라고 생각하시나보네
셀커크렉스
인맥빨로 하는 번역가 박지훈이나
영화감독 신동엽같은 케이스인가 보군요?
용자왕가오가이거
그건 주연으로 뽑은 영화감독한테 물어보셔야지 나한테 물어보지 말고
셀커크렉스
그러니까 상관이 없다는거죠.
연기력을 논하고있는데 주연 맡았다는게 뭔 상관;;;
용자왕가오가이거
연기가 안되는데 왜 주연을 시키나 주연이 한두개가 아닌데
셀커크렉스
이야~ 그럼 어떤 영화에서든지
주연배우들은 싹 다 연기력이 뛰어나다는 소리인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용자왕가오가이거
야 그럼 얘한테 상주는 사람들은 무슨 기준으로 준다고 생각하냐?
소속사가 다 돈줬어? 그렇게 소속사 힘이 좋나?
너같은애 보면 참 한심해.
어릴적에 자기는 한국가수들 노래도 못해서 들을 노래도 없고 그래서 팝송만 듣는다고 하는 ㅄ같은 친구가 생각나네
aramchem
연기 스펙트럼이 너무 좁음. 잘한다고 느끼는 배역(써니, 수상한 그녀, 광해 처럼 어리버리 어린 역할)도 있지만, 대부분은 못한다고 느껴짐.
타도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후시다나
흐음
그래나다sd
연도 시상식 부문 작품 결과
2006 KBS 연기대상 여자 청소년연기상 황진이 수상
2008 KBS 연기대상 여자 청소년연기상 태양의 여자 수상
2009 KBS 연기대상 여자 청소년연기상 경숙이, 경숙 아버지 후보
2010 제47회 대종상 신인여우상 반가운 살인자 후보
제31회 청룡영화제 신인여우상 퀴즈왕 후보
2011 제47회 백상예술대상 영화부문 여자 신인연기상 반가운 살인자 후보
제48회 대종상 여우조연상 로맨틱 헤븐 수상 [14]
2012 제48회 백상예술대상 영화부문 여자 최우수연기상 써니 후보
2014 제19회 춘사영화상 '여우주연상' 수상한 그녀 수상 [15]
제50회 백상예술대상 '영화부문 여자 최우수연기상' 수상 [16]
제18회 부천국제판타스틱영화제 판타지아 어워드 빈칸 수상 [17]
제14회 디렉터스 컷 시상식 올해의 여자연기자상 수상한 그녀 수상
제10회 제천국제음악영화제 음악영화 여자배우상 수상 [18]
제23회 부일영화상 '여우주연상' 수상 [19]
제51회 대종상 여우주연상 후보
제35회 청룡영화상 여우주연상 후보
제1회 한국영화제작가협회상 여우주연상 수상
KBS 연기대상 미니시리즈부문 여자 우수연기상 내일도 칸타빌레 후보
2015 제3회 드라마피버 어워즈 베스트 커플상 (with 주원) 후보
제10회 맥스무비 최고의 영화상 최고의 여자조연배우상 수상한 그녀 후보
최고의 여자배우상 후보
2016 제53회 대종상 여우주연상 널 기다리며 후보
2017 tvN Movies Awards 가장 기대되는 배우상 빈칸 수상
2019 제29회 타마 영화제 최우수 신인배우상 신문기자 수상 [20]
2020 제74회 마이니치 영화 콩쿠르 여우주연상 신문기자 수상 [21]
여우조연상 블루 아워 후보
제43회 일본 아카데미 시상식 최우수 여우주연상 신문기자 수상 [22]
제34회 다카사키 영화제 최우수 여우주연상 블루 아워 수상 [23]
셀커크렉스
이렇게 상을 많이 받았는데도 국어책이라니 심각하네요ㄷㄷㄷ
그래나다sd
그렇게 살아.
셀커크렉스
궁합이나 보고 오십쇼~
붕탁붕탁
특유의 발연기가 있지만 나름 매력있는 캐릭터인데 본인이 살리질 못함
바바바바바크다
어그로끌고싶었나......
다빈치코벌렁
배우분한테 쳐맞으셨나요? ㅋㅋㅋㅋ 본인이 싫어하는건 이해하는데 님이 뭔데 남의 인생 가지고 이래라 저래라 하심? ㅋㅋ
한사람이 잘났든 못났든 사회에 물의를 일으키지 않고 댁한테 피해준거 없으면 함부로 평가하지 마세요 ㅎㅎ
당신이 길가고 있는데 모르는 사람이 당신한테 좃같이 생겼네? 외국으로 꺼지세요 하면 기분 좋겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 평가하기전에 거울부터 보세요 ㅎㅎ
셀커크렉스
?? 예시가 안 맞아요.

길가다 모르는사람은 저와 서로에 대해서 아무것도 모르지만
심은경은 배우 아닙니까? 본인이 판매자이자 상품이고 저는 소비자이며
여러번 구매한 사람인데 당연히 평을 할 수 있는거죠.

진짜 조금만 생각 해 보면 되는건데 그걸 못 하시네
다빈치코벌렁
그니까 다른 모르는 사람이 댁한테 못생겼으니 외국으로 꺼지셈하면 기분이 좋겠냐고? ㅋㅋㅋ 님은 사회생활 하면서도 맘에 안드는분 있으면 커뮤처럼 표현하나봐요? 자기 생각이고 자기 감정이니까? ㅋㅋㅋㅋ
연기가 문제있으면 연기문제를 지적하면 될것이지 왜 잘 살아가고 있는 사람을 외국에서 돌아오지 말라고 비난하나요? ㅎㅎ 진짜 조금만 생각해보니까 보통은 사랑받지 못하고 남한테 비교당하면서 살아온 인생들이 자존감도 낮고 주변에 사람도 없더라구요 ㅋㅋ
셀커크렉스
연기력이 안되는데도 주연자리 줄줄줄 꿰차면서 찍고 있었으니
국내영화 그만 찍었으면 좋겠다는 것이고
그러니 그 인정받는 일본에서 잘 해보라는것이죠.

아예 돌아오지 말라는것은 좀 심했다만~
님은 사고가 너무 1차원적이시네요ㅋㅋ 꼭 하나하나 풀어서 설명 해 드려야겠어요?
댓글 첫 줄 부터 " 배우분한테 쳐맞으셨어요? " 하시는분이 인성이니 자존감이니 운운하는게 참 웃깁니다
장문탁
연예인은 남들이 자기에 대한 주관적/객관적인 평가를 계속해서 해줘야 그 관심을 먹고 살 수 있는 직업입니다.
오히려 관심이 끊기면 연예인 인생도 쫑이나죠...
예시를 너무 잘못들었네요. 님이 든 예시는 일반인 얘기죠 ;;
kksioo
수상한 그녀가 재미 없다구요??????????????
셀커크렉스
전형적인 명절특수 노린 신파극인데요...
메르치보끔
컨셉인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀커크렉스
돌려드림
다섯발가락
이젠 어그로는 그만
셀커크렉스
??? 이게 왜 어그로에요?
다섯발가락
자신의 생각과 다르다는 이유로 폄하하고 비꼬는 게 정상이오?
그럴거면 개인 블로그나 일기장에 쓰시던가
주니미니
100점은 바로 돌려주더만 5천점은 자신없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장문탁
그래도 코미디 분야에서 연기가 보통 이상은 되는듯.
나머진 나도 별로 잘한다고는 전혀 생각안하지만 한 분야라도 통하는 분야 있으면 된거지 뭐...
그런데 개인적으로 얼굴이 너무 내 취향이 아니라서 계속 일본에서 활동해줬으면 하긴 함...
저도 요즘은 저런 느낌들긴하더라구요 근래엔 일본어연기가 자주 보여서 그런지 더 그런 느낌인데 외국어라 그런거 같기도 하고 약간 특화 스타일이라 그런거 같기도 하고... 개인적으론 예전이 더 연기 잘했던거 같아요
헌진2
심은경 배우를 연기로 깐다고??

"우주를 가르는 선 긋기다"

와드 박아 봅니다
osunny
뭔 소리예요? 동나이대에서 연기 잘 하는 배우로 유명한데. 뜬금도 정도껏해야 설득력이 있지.
지능적 포인트벌이인가?
퇴근조으다
심은경이 연기 못한다는 소리는 처음 들어보네
근데 그거랑 별개로 작품을 보는 눈은 없는게 맞는 듯
스위치맨
연기를 못하는건아닌데 그냥 항상 거기서 거기라는 느낌이 드는듯... 송강호도 연기는 잘하는데 캐릭터가 항상 그 특유의 느낌이 있듯이...

이병헌 같은 폭넓은 배우는 아니죠 ㅎㅎ
도광
악감정 있는거 같아.
크리스포드
공유, 정유미 같은 페미니스트 배우 빼면 거르지 않아도 될 듯. 어차피 연기력은 연륜이 쌓이면 자연스레 잘하게 되는거고.
도비는자유에요
연기보다 타율이 안좋은듯
그냥사람임
옛날에는 참 좋아했는데
당최
연기 못한다는 생각 해보전적 없는데
딱히 좋아하는 배우는 아니지만
까일정도는 아니지 않나;;
헤카테라
배두나 테크 타는듯 .
육준삼식
나도 머니게임 드라마때 왜 캐스팅했는지 이해불가 연기도 못하고 나오면 노잼으로 만드는 이상한...사람
미역고등학교
대장금에서 그 홍시 못난이가 심은경이었음?!
깁은고뇌
아닙니다
깁은고뇌
지랄하고 자빠졌네 어떤면에서 연기를 못한다는건데?
만세집
고생한 만큼 좋은 결과 바랍니다.
소X노X공
부산행 첫장면에서 지렸는데
freenel
우리 수지는 왜...
목인방
심은경 배우는 역할 소화 잘핮지 않나요? 연기 못한다는 느낌은 한번도 못받았는데요.
노스윈
성공하신거 같네요
스트롱베리
어그로 글 맞죠..???

심은경 배우 최근에 머니게임이라는 드라마만 봐도...
머릿속에 샤넬밖에 없는 여자들은 절대 하지 못할..경제 전문용어가 판치는 길고긴 지문을
깊이있게 훌륭한 연기 보여줬는데...이게 무슨 쌉소리임?? 아무리 평가가 주관적이라지만..
어느정도 상식범주를 벗어나지는 말아야죠..

아... 그 연기를 도덕책 읽듯 한다고 표현할수도 있군요????
주변에 똑똑한 친구들 있을거 아녜요 없나? 그 친구들 말하고 행동하는거 관찰해 보세요.
실제 심은경 극중에서 모습과 같이 행동하고 말하는 친구들 분명 많을 겁니다..
피지컬 ... 얼굴... 그런 거야 말로 주관적인 기준이고... 객관적으로 심은경 배우는 연기 잘하는 배우가 맞습니다
레벨99
분탕 어그로엿네..ㅋ
lolingreatfu
그 정도로 안 좋았나?
도도도도후
와 졸라 댓글로 쳐 맞는데 하나하나 반박글 다시느라고 고생이네요..ㅠㅠ
jiuni
연기력 구린 애들이 쎄고 쌨는데... ㅋㅋㅋ
게다가 연기력 딸리다는 생각이 든 적 없는데요.

그런데 참 대단한게 일일이 댓글로 응대(?ㅋㅋㅋ)하시는 모습에서 참 쓸데없는 일에 열정적이신 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3땅크갓
두둔?
사아기1101
아역배우 출신으로 연기력 그렇게 나쁘지 않고 인기작도 꽤 있고 성격도 나쁘지 않고 조용하다고 하던데
심은경한테 뭐 안좋은 기억이 있으시나 혼자만의 생각은 자기만의 생각으로만 가지고 있지 굳이 글을 써서 왜 까실까나???
루민12
이러니 맨날 찐따소리나 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 생각에 공감 못해주면 징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cielbleu22
ㅋㅋ 싫은건 어쩔 수 없는데... 싫다고 잘했던 연기가 못해지나? 포벌이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원이공주
ㅎㅎㅎ 호불호인거 같아요 넘 모라지마요~
무기여
세상엔 정말 다양한 사람이 있구나
dudrnr01
연기 못하는건 공감하는데 너무 공격적이네
마로니사
자기가 잘 할수 있는 영역에서는 잘하나 연기 스펙트럼은 좁은 배우라고 하는게 정확한 표현이겠죠.
쪽빛하늘
????? 심은경이 연기를 못한다고.....첨 듣는 소리 같은데......써니랑 수상한 그녀는 흥행도 성공했고 연기력도 호평받고 드라마 머니게임에서도 준수한 연기력을 보여줬고.....다른 작품들에서도 연기가 그리 나빠 보이지는 않은데....물론 몇몇 작품에서 뭔가 캐릭터가 붕 뜨는 느낌이 들기는 한데.....그건 뭐 배우의 잘못일 수 있지만 연출의 문제일 수 있으니....그리고 일본 작품이지만 신문기자랑 블루아워에서는 상당히 연기 잘한거 같은데.....굳이 찾아보는 배우는 아니지만 해당 배우가 나온 작품 중 대다수는 만족했음!! 노다메만 좀.....그건 일드판이 워낙 넘사라.....
드로잉여행
그냥 망한 영화는 영화 자체가 쓰레기였지 심은경 연기력과는 상관없지
아라서무
이분한테 뭐 고소라도 당하심?
아이12
그러고보니 완전 뜬 작품이 없긴하네요..
날아라꿈동산
비판이 주관적인 거라면서 남의 주관적인 생각은 아예 무시하는 재미있는 사람이네
수련이라이프
여러분 이런 걸 보고 악플 이라고 하는 것임
달콤한인생22
개소리는 일기장에
ReiGnKorea
수상한그녀 재밌게 봤는데
sungookc
연기력 논란은 좀 갸우뚱 하긴 하네요,,
클리크오
심은경 연기력이 나쁜건 아님.
문제는 뭐랄까 연기력이 들쑥날쑥한 그런건 있는거 같음.
나눔의미학
선구안의 문제지 연기력의 문제는 크다고 보지는 않는데..
해영의가을
엥.... 연기 못한다고 생각한적 없는데 뭐 예술은 주관적이지만

걍 저분말고 페미 배우를 거르세요
세나7주년
와 포인트 달달하것구먼요ㅋㅋㅋㅋ
별명1232
94년생이였구나
카셀라파엘
심은경한테 차인듯. ㅋㅋㅋ
잡영어
일본가서 까는건가? 그게 핵심인거지?
뻑곺
극의 흐름을 방해할 정도는 아니라서
할머니 연기하는거하고 써니 정말 재밌게 봤는데...
잘모르겠네요 제가 연기력을 논할정도로 소양이 있는게 아니라서
KayLiver
연기력 괜찮다고 생각하는 일인입니다~
ciocia
뭐지 한번 달라고 했다가 쳐맞았나 ?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨