대세 남배우 김선호가 개좆이 됐네요.

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]대세 남배우 김선호가 개좆이 됐네요.

男性特補 댓글수 43 조회수 3,614 10.19 00:28
화이트배경 다크배경

김선호가 원래 개듣보잡 남주급도 안 되는 남자인데

수지 주인공 드라마 스타트업 서브 남주로 일약 대세남으로 수직 상승 하죠.

일단 외모, 딱히 매력적이지 않았던 외모가

왜 스타트업에서 폭발했는지는 잘 모르겠지만

일단 외모가 받쳐 주고 게다가 작 중 서브 남주 캐릭터가 아주 찰떡이라

해외에서 오지게 빨리고 대세로 등극하게 돼서..

진짜 이 남자는 순둥순둥하고 착하고 매력남인 거 같다라고 생각했는데

아뿔싸

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

코코에몽
아 어제 판에 나온 K배우가....

저런
어머니가 좋아하시던 배우였는데 쓰레기였군요
국민의짐
뭔일있나요?
코코에몽
어제 판에서 누가 폭로를 했는데
주작이라고 보기엔 너무 디테일함...
K배우 검색해보세욤
반칙
여자문제인가요
왕조연
인성이.....
meltingly
심하긴 하더라고요...
layout
설마.... K배우가..?
shinzzanga
....
유루유리하지마
드라마 끝나자마자.. 잘가게
온누리
내주변에 김선호 팬 몇명있어서 알고는 있었는데 진짜 능력자였음ㅋㅋㅋㅋ 이미지 관리 아주 철저했네
영금
와 개쩌넹..
월리르
돈 긁어모을 시기에 좃댓네 ㅋ
아얏v
헐.........
아스화리
ㄷㄷ 세상에...
촉포촉포카칩
진짜면 매장당할듯
우수한하이
1박2일은?
통뼈감자탕
1박2일은 매시즌 한명씩 문제가 생기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
별헤다잔다
세 뿌리 조심은 진리
허니펀치
1박 2일은 매번 문제가 터지는듯.. 종민이형 어쩌냐..
쌈다수
사실이면 배우 쫑난거죠
근데 카톡이나 사진 등 증거없이 판글 하나로 판단하기엔;;
뽀롱뽀롱ai
인성이 터졌네요....
라카루
그래서 그 다음은요...
sungookc
에휴
blackcircle
몰랐는데 무슨 일 있나보네요.
붕탁붕탁
여친님 임신 시키고 낙태에 별별....욕까지... 이미 요단강 건넜음.
이병현처럼 신이 내려줬는지 악마가 준건지 모를 연기력이 아닌 이상 복구불가임
금연5년차
저는 남잔데..스타트업은 안봐서 모르겠고..
갯마을에서 보고 뿅 반했었는데 쓰레기였군요.,.,
켓츠아이
드라마 시청 흥미가 사리지네요
쌈다수
폭로글이 다 사실이었네....
와그라노니
1박2일 저주?!
tcex
김선호가 여자에게 진짜 한을 품게한건 맞는 듯..
평소처럼 일단 돈 합의가 안되서 터지는 것도 아니고
아무것도 못하게 매우 적절한 타이밍에 바로 언론에 터뜨려버리기
겨자추
ㅉㅉ
lms5071
이제 자숙하다 복귀를 한다고 하더라도 주연롤은 힘들겠죠
쿠르시노프
자세히는 모르지만 여자도 일반인이 아니란 기사 제목은 봤네요. 기상캐스터 출신 어쩌고
신원동
최영아
빵셔틀추락
이미 김선호가 인정까지 했죠. 갯마을에서 아기 낳는 거 도와주는 장면에서 여자가 빡친듯. ㅋㅋㅋ
비거비거
ㅋㅋ
wowpang
듣자하니 과거의 행실에도 여러 문제가 있었더군요.
만세집
항상 조심하며 삽니다.
帝釋天
ㅎㅎㅎㅎㅎ
범수기
낙태 권유 ㅠㅠ
3땅크갓
갯마을 차차 너무 재밌게 봤는데 아쉽네요
실바나스의검은화살
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
dudrnr01
반전이 펼쳐졌네요