듄 리뷰들 보면 큰화면으로 봐야 제대로라고 하던데

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]듄 리뷰들 보면 큰화면으로 봐야 제대로라고 하던데

로넥 댓글수 11 조회수 393 10.17 23:01
화이트배경 다크배경
덩케르크 때도 느낀 건데 이런 영화는 극장에서 볼 때랑 집에서 볼 때 차이가 너무 심해서 아이맥스에서 보고 싶다고 항상 생각은 들지만

저희 동네는 아이맥스가 없습니다! 그래도 그거 빼고는 다 있어서 CGV, 롯데시네마, 메가박스 전부 예약해놨네요. 세일도 많았고 굿즈도 가지고 싶고요.

이중에 그나마 롯데시네마 아트모스관이 좀 크고 4K 레이저라서 자주 가는데 16,000원 저렴한 가격은 아니네요. 좀 더 보태면 아이맥스 갈 돈이고요.

오늘 듄 영상 유출되었던데 어차피 22일날 공개였었고, 스포 당할까봐 불안하네요 내일부터는 영화 토크 게시판은 피해야겠습니다

드니 빌뇌브에 듄 같은 SF면 취향 엄청 탈 텐데 괜히 리뷰 보고 어설프게 이런저런 평가 알고 가면 재미만 반감 될것 같고요.

진짜 듄... 너무 오래 기다렸다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마네토
이 감독 영화들이 그런면이 있는듯
호야오하야
듄 기대되네요.
Jimmy1997
저도 기대중..!
목인방
아이맥스 기대중입니다.
WindlessBiker
이야 이게 진짜 큰화면으로 봐야하네
WhiteRabbit7
저도 듄 아이맥스 기대중입니다
DochFay
블레이드러너 2049 M1관인가 본사람 인생작품이었다는데.. 사운드가 특히 압도적이었다고.
후시다나
스크린 큰곳에서 봐야할거같긴해요, 확실히 본다면,
방구불구자
딱히 스포랄 게 있는 영화는 아니에요
로넥
그냥 어떤 장면이 저는 어떻더라고요 라는 정도의 리뷰도 영화 볼 때 집중을 방해해서 싫더라고요.
reiz
어떤 영화든 큰 화면으로 봐야 한다는 소린 항상 나오죠~ㅋㅋㅋ
그냥 개인 취향이예요. 정말 좋아 하는 영화라면 극장가서 볼 것 이고, 그저 그러면 집에서 모니터로 볼 것 이고

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨