듄이 어떻게 벌써 뜰수가 있는거죠?

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[질문]듄이 어떻게 벌써 뜰수가 있는거죠?

오렌지로드 댓글수 20 조회수 1,491 10.17 22:19
화이트배경 다크배경

개봉조차 안한건데

릴도 여러개인거보니 캠버전 이런건 아닌거 같은데..

신기하네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kissss
유출이나 해외에서 vod로 먼저나오거나 개봉한거 같네요
로넥
몇몇 국가에서 해외 개봉한 걸로 알아요. 한국이나 미국은 007 피해서 미루어졌고요. 영화는 HBO와 동시 공개 계획이었고요.
초코돌이
오옹
방구불구자
극장에서 보고 뜨면 또 봐야겠네요
국민오라버니
개봉은 22일 영화 hbomax 같은날 뜨는걸로 알아요 아마 유출된건 관계자들 보여주는 시사회 비슷무리 동영상일겁니다
완전 고화질영상은 22일날 보는걸로 ㅋ
개용발
외국은 이미 몇주 전에 개봉함
외국에선 이미 흥행했음
우리나라는 듄 원작 소설 인지도도 낮고 sf불모지라 흥행은 어떨지 모르겠지만ㅋㅋ
비거비거
유신740909
상황봐서 봐야겠네요
우수한하이
오늘 들어와서보고 놀랐네요.
후시다나
오,,, 궁금해요 어떨지,, 벌서나왔다니,,
뚜따뜸
음.. 참 빠르네요 반응 한 번 보고 봐야겠습니다
깎꿍
전 화질 좀 기다렸다가 나오면 보려고요 ㅎㅎ
저스페직
빨리 보고 싶네요
목인방
저도 기대작중 하나입니다. 빨리 보고 싶네요.
미래미레
저두 기대중입니다
licalica
내일이면 개봉이네요
kdragonj
헐 대박
보아X
개봉사가 몇푼 아끼려고 시기를 늦췄겠죠.
그리고 늦개봉 하는 영화 특징이 흥행이 의심스러울때이기도 하고요.
지금 다운로드 하러 가봅니다.
아이고승님
빨리 나왔네요.. 함 보고 싶었는데..
켓츠아이
보고싶네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨