15일 공개된 넷플릭스 오리지널 드라마 근황

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]15일 공개된 넷플릭스 오리지널 드라마 <마이 네임> 근황

손톱위그안에이세상모든게있는남… 댓글수 51 조회수 2,485 10.17 18:11
화이트배경 다크배경

한소희 예쁨

월드 랭킹 6위

볼만 합니다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레벨10이다
ㄱㅐㅈㅐㅁㅣ없음ㅋㅋ
df4456g
빵셔틀추락
저 궁금해서 그러는데 22 가 무슨뜻인가요??
강으깡
1째댓님이 개재미없다 했을때 댓글로 222 하면 2번째분도 공감한다는뜻이에여 그밑에333 이달리면 3번째분도 똑같다는거구요 ㅋㅋㅋㅋ
허니펀치
스토리는 그냥 킬링타임용이고 김상호와 박희순이 캐리하는구나.. 딱 이 정도..
블루오렌지
뻔한 스토리이긴 함. 마지막에 또 한국특유의 로맨스물로 가나 했는데, 한방에 커트 처주시는 최무진(박희순) ㅋㅋㅋㅋㅋ
손톱위그안에이세상모든게있는남…
k 로맨스 나와서 당황 ;;
T멤논
주말 가볍게 보기엔 좋았음
맑은하늘i
저도 괜찮게 봤습니다. 액션신 소화하느라 고생좀 했겠다라는 생각이 들더군요~
anonynona
오징어게임 효관가...
ZetaPlus
엄청 뻔한 스토리에 주인공이 여자라는것만 바뀐거... 그리고 다음 장면이 대사까지 유추가 가능함.
그리고, 이것도 드라마라는거.
껄뱅
댓글을 보니 별로인가보네요
해영의가을
마이네임은 넷플릭스한테 사과해야한다던데 ㅋㅋ
감히수를쓰다니
음.. 확실히 너무 뻔해서 좀 보다가 그만봤습니다

취향이 갈릴거같네요
LIlnjmone
오징어가 올려논게 마이네임이 깨내려가는중 폭삭
절망속의환상
저게 공개 첫날 집계인데 세부 지표 들어가서 보면 3~4개 국가 제외하고는 간신히 10위권 진입임.
사실상 오징어게임빨 받았다고 봐야하는데 저정도 순위로 시작한거면 사실상 실패임.
모르긴해도 탑텐에서 빠르게 빠져나갈거라고 예상함.

넷플릭스는 오징어게임으로 큰수익 낸걸 다행으로 생각해야함.

오징어게임 200억(9회), 마이네임 300억(8회)
별헤다잔다
헐~ 10위 진입을 무시하다니
이건 뭐 오징어때문에 눈들이 너무 높아진 거 아님?
저런 건 좋은 출발이라고 봐 줘야하는 거지 간신히라는 표현은 좀...
절망속의환상
10위 진입을 무시하는게 아니라 오징어게임의 후광을 크게 보는겁니다.
오징어게임 성공으로 그냥 후광만 받은게 아니라 한국 드라마 섹터가 따로 생길 정도고 이 아이는 광고 또한 대대적으로 했지요.
개용발
이거 진짜 허세드라마 .... 대사 하나하나가 허세가... 오글거림은 시청자몫
2화부터 누가 진짜 범인인지도 유추 가능..
근데 한국에선 허세 대사여도 영어권에 번역하면 괜찮아지려나?? 일부러 외국시장 노린건가?
코코에몽
음 아님...
영어권에서도 cringe라고 극혐할만한 요소들...
물론 오겜 이전에도 한류좋아했던 애들은
걍 오글거리는 k드라마 특유의 느낌으로 걍 괜찮았다고 말할듯...
오겜말고 한국 드라마를 접해본적 없을 대부분의 사람들한텐
ㅂㄹ...
개용발
ㅋㅋㅋ헉 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 건질 구석이 한소희 미모 밖에 없는 드라마네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfsns
클리셰지만....킬링타임으론 볼만했음
Aroha
그냥 ocn에서 만든거 같음 별 차이도 없고
비거비거
그냥
후시다나
흐음...
시진핑
시종일관 한소희가 이뻐서 오케이.
고추바사삭
킬링타임용으론 흡입력 나름 괜찮았습니다. 뻔한 클리셰들 짱뽕.
커피는투샷
나만 잼있게 봤나 ;;
고리잉
아직안봤는데 댓글보고 더 보기싫어졌네영ㅋ
소맥이좋아
나도 재밌게 봄
비공개맨
많이 갈리던데
◎◎
처음에 완전 아니다 싶어서 보다 그만 봤는데...
그래도 그동안 본게 아까워 그냥 끝까지 참고 봤는데요....

재밌다는 느낌도 있었고...
조금 허무하다는 느낌도 있었어요... 그래도 괜찮은 작품
pkhuos
여자 신세계
깡류
뭐 나올때마다 핫하긴 힘들져
nixxo
함 봐야 알겠네요..
유루유리하지마
한소희 보러
신토리
저는 좀 재미없게 봤슴다
통뼈감자탕
5위...
니레베자미와
봐야겠네요
치명
월드랭킹? 헐
나와라엘디카이져
재미 오지게 없던데.. 억지로 2화 까지 보고 삭제..
미래미레
뒤로 갈수록 재미있어지고 액션은 볼만했어요
blackcircle
특유의 오글거림 없애고 약간 더 짧고 건조하게 만들었다면 좋았을텐데 아쉬움이 남더라구요. 저도 뒤로 갈수록 생각보다는 재밌어지긴 했는데.. 여러모로 아쉬운 작품이네요.
번개달팽이
볼까 말까 고민하게 만드네요..
safcw
좀 아니다 싶어서 하차 했습니다...
붕탁붕탁
적당히 킬링타임으로 좋은 드라마.
주인공보다 박희순 배우가 더 강렬하게 이미지가 남아서 아쉬운 드라마
해피라이프
올해는 연타석 홈런이네요
lms5071
그냥 생각없이 보기에는 무난한 드라마 그이상 그이하도 아님
후시다나
soso한 느낌이긴한데요,,
빵셔틀추락
저거 순위 확인하는 사이트는 어딘가요??
퇴근조으다
오징어 게임이 200억 들었는데 저건 왜 300억이나 들어간거죠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨