치트키 쓰는 디즈니 플러스

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]치트키 쓰는 디즈니 플러스

개롤라잇 댓글수 27 조회수 1,415 10.17 13:51
화이트배경 다크배경

얘네 넷플릭스, 왓챠에서 빠지고 전부 디즈니 플러스로 간다고 ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아뜨리
ㅎㅎ
빅터
디즈니는 현재 내세울것이 없으니 추억 팔이 중인건가?
넷플릭스라면 '두 유 노우 오징어게임?' 이라고 하면 끝인데 ㅋ
PJ할배
이미 다 봤던거라 신규 컨텐츠 안나오면 넷플한테 밀릴듯
heh84
과거를 추억할 수 밖에 없는 이유가 PC로 인한 망작만 만들어서가 아닐까요?
병든달구
다 디즈니가 인수한 회사들꺼라서 ㅋㅋ
미래3
오리지널이 잘 나와야 비빌 수 있지 추억 팔이 만 하다 경쟁에서 떨어져 나감
Enthu
이런 비겁한 놈들! 치사하게 치트키를 쓰다니
에드몽
음 오징어게임은 두번이상은 안볼거 같은데... 위 몇영화는 여러번 보았고 앞으로 또 보게 될거 같아요. 전 디즈니플러스가 기다려지네요.
매일바리스타
내셔널지오그래픽도 디즈니꺼네요 ㄷㄷ
손톱위그안에이세상모든게있는남…
11월에 오는데 장난 아니겟네요
T멤논
디즈니 만화동산 ㅇㅈ
anonynona
추억팔이긴 한데 한번쯤 볼까? 싶은 생각은 드네요.
감히수를쓰다니
토이스토리 한번 더 봐야겠네 ㅎㅎㅎ
규야야
오호..과연...
오렌지로드
별 파급없음
ekfrqudtls
최근 나오고 있는 PC주의 디즈니 영화들 보다는 예전 영화들을 서비스하는 것이 더 좋을듯
저스페직
ㅋㅋㅋ
타박
그렇군요. 전의 것들이 좀 더
파늘
추억이 깃든 영화네요
비거비거
ㅋㅋㅋ
머라공
IP개쩔긴하다... 하나하나가 소형 국가를 먹여살릴급이네..
우르쿠치
과거의 작품이 왜 명작들이었는지만 생각해봐도 pc질은 안할텐데
개용발
디플 은 마블없으면 시청 안할텐데…
마블 드라마나 빨리 빨리 올려라 ~너무 더뎌
뚜따뜸
디플 진짜.. 욕하면서도 구독하게 될 듯요 ㅜㅜ 빨리 보고싶네요
비공개맨
추억팔이부터 시작하는건가
turk182
다 본거라 저거 볼라고 디즈니 가입할 일이 있나
아니그런데
넷플보다 더 볼게 없는 디즈니 추억팔이는 그만하고 피시없는 신작 만들어라

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨