더 배트맨 2차 예고편 (한글자막)

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[정보]더 배트맨 2차 예고편 (한글자막)

멀티캠02 댓글수 21 조회수 541 10.17 08:29
화이트배경 다크배경

감독 : 맷 리브스

출연 : 로버트 패틴슨, 조이 크래비츠, 폴 다노

2022년 3월 개봉 예정 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

율무cha
음악 미쳣네
aawqexwqd
나만 별루인가 주연 너무 안어울리는듯... 베일하고 비교돼서 그런가?
인권비한달연봉채소무기징역3년
배우 별로긴 하네요. 캣 여배우도 별로..
교차로
이번엔 일단 제대로 번역했나...
왜 다들 병신같이 장갑 두꺼운 가슴팍, 어깨에 총 쏘는 거죠?;; 주둥이에 쏴라고!!
로보캅도 그렇고 미쿡 갱놈들은 주둥이에 총쏘는걸 극혐하나?ㅋㅋ
뱃살빼고파
급하고 정신없는 상황에서 조그만 얼굴과 커다란 몸통이 있다면
어디에 쏠까요?
얼굴요.
뱃살빼고파
네 ㅋㅋㅋㅋ
LIlnjmone
주둥이요.
촉포촉포카칩
뭔가 명작과 망작의 기운이 같이 느껴지네
뱃살빼고파
영화 느낌이 좋진 않지만..
망작은 되지 말자!!
mjmhmj
포스터하나는 잘뽑았네
아도니스
DC도 일 좀 하자.
ekfsns
포스터는 멋있네요
우수한하이
일단 포스터는 합격
방구불구자
알프레드가 많이 터프해졌네
저스페직
먼가 밋밋한대...
공백한글숫자
액션이 느리면 타격감이 없음.. 예고편 초반부 액션씬이 굉장히 느리네요...
매일바리스타
일단 어둡게 나와서 괜찮은 거 같네요
햇탱
느와르적인 느낌이 매우 강하네요.. 정말 기대됩니다!!
LIlnjmone
로보캅이여 머여 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨