베놈2 절대 보지 마세요 어휴..

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[비추]베놈2 절대 보지 마세요 어휴..

직써퍼즐 댓글수 46 조회수 2,182 10.17 00:30
화이트배경 다크배경

1. 스토리: 개똥, 개연성 밥 말아먹음

2. 음악: 있엇나? 

3. 캐릭터: 매력0, 조커 같은 캐릭 만들려다가 이도저도 아니게 됨

4. 액션: 막판 성당씬에선 볼만함, 단 빌런 처리방식이 개똥

그나마 쿠키가 볼만한데

쿠키 어차피 유튜브에 다 풀림.. 그것만 봐도 됨

후속작에 스토리 이어질 걱정 안해도 됨. 중요 떡밥 없음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

균열
ㅇㅇ
정품을이용합시다
코시국 대충 만든영화....
드레스
쿠키 볼려고 보는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 최근 마블이랑 소니 손잡으면서 찍어논거 거진 다 삭제한거 같아요
고기좋아888
오.. 감상 감사해요
잭니
베놈 CG도 좀 엉성하드는평이있던데. 알멩이에 겹쳐져서 움직이는데 중간중간 알멩이가 사라져서 혐오감이 줄어서 좀 그렇다는.
늘어진고양이
아..베놈 좋아하는데 망작뽑았다니 ㅠㅠ
dkcddi
그냥 코메디 영화 보고온느낌
초코하임
15세로 하향되서 뭔가 부족한 느낌이라는 이야기는 들었어요.
세나7주년
다들 욕하더만요
그 캐릭이랑 배우를 갖고 저따구로 영화 만들었다고
니체
별루인가 보네..ㅠㅠ
나무하늘보
그렇군요
오늘의팁
걍 집에서 봐야겠군요
뼈살
1편은 재밌게 봤었는데.. 정말 아쉽네요
newcape
그정도 인가요? 좀 기대했었는데...
검은밀가루
음;;;; 엄청 별로인가보네요.
WhiteRabbit7
되게 별론가 보네요...ㄷㄷ
니쿠지
오늘봤는데 안웃겨서 민망한 코미디영화 한편 본기분이었음
Enthu
카니지 별로였음??
구름나라
헐 진짜 별로셨나 봅니다 ㄷㄷ
efsdlrw
1편 진짜 재밌었는데... 아쉽네요
fdsf4678
이미봤는데요 보지말라고 선동 하지마세묘 영화보는거 자유입니다 뭐 베놈1이 더재미있는게 사실이지만 그냥 볼게없어서 보는거에요 요새는 외국영화 재미는거 개봉안함 ㅠㅠ
3겹티슈
기대하고 있었는데....
비로즈
별로긴 하더라고요
blackcircle
영화관 가서 볼 정도의 퀄은 아닌가 봐요.
cokmn
기대하고 있었는데 평이 너무 별로네요
우수한하이
기대영화인데 아쉽네요...
basilico
1편 보고 기대했는데 볼게 아니군요...
올러게인
ㅋㅋㅋ
병든달구
나중에 감독판이나 무삭제 나올삔인데
하얀곰
어쩐지 90분이라서
매일바리스타
1편은 엄청 잼있었는데 2편은 영 아닌가 보네요
LIlnjmone
스파이더맨하고 콜라보 해야 잼나지 이건 액체괴물이 혼자 몰한다고 ㅋㅋ
건방
기대중이었는데...ㅜㅠ
후시다나
기대했는데,,,에효,,,ㅠㅠ
계란반숙
저랑 느끼신 게 똑같네요 ㅠㅠ
마제스티
오늘 보고 왔는데 그냥 베놈 1편 한번 더 보는 걸 추천드려요.
페르시니온
흠 평이 많이 별로네요
유루유리하지마
1편이 워낙 쓰레기여서 기대안됨ㅠ
쁘둥이
그렇게재밌지는않은데 재미없지도않고 그냥그랬네요ㅎ
해피라이프
기대작인데 아쉽네요
붕탁붕탁
지금 CGV랑 롯데시네마에서 9000원 할인 쿠폰 뿌리고 있더라고요
요게 기대작이랍시고 상영관 풀로 잡아서 갖고 왔는데 잘 안됐나 봅니다
세인트레이
음 원은 재밌게봤는데 ...
아이s티
베놈 2 평 보니 안보길 잘했다는 생각이 듦..쿠키만 건질 수 잇는 영화.
바리카수
음 그렇군요
송부장
1편보다 망이라면 절망이네요.
액티피드
저도 오늘 보고 실망 제대로 했고 중간에 졸기까지 하는 만행까지!! ㅋㅋ 대부분 쓰신 글 인정하지만 음악 하나 만큼은 개인적으로 근래에 OST 들 중에서 가장 좋았습니다~~~~~~~!! ㅎㅎ 여자 음색 죽이고 멜로디 굿굿 에미넴 랩핑 여전하고~ ㅋ 중간에 남자 랩핑도 끝내주고요~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨