대륙의 국뽕영화 장진호 근황

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]대륙의 국뽕영화 장진호 근황

손톱위그안에이세상모든게있는남… 댓글수 16 조회수 889 10.16 21:36
화이트배경 다크배경

"장진호전투 영화가 중국내에서 6억불을 넘는 대 흥행을 거두자 중국의 애국지사들이 영화의 수입을 전부 참전용사, 실종자 유족에게 전해야 한다고 목소리를 높임

중국 관영매체는 이들에게 소아병적 애국심으로 기업을 괴롭힌다고 비난중" 

그 소아병적 애국심으로 뽑아먹으려고 만든 영화 아니었음?

벌써 뒤에서 어떻게 빼먹을지 다 짜놨는데 어딜감히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김치싸대기
ㄹㅇ ㅋㅋ
유루유리하지마
돈에는 진심인 짱개공산당 ㅋㅋ
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋ 하여간
미티어79
ㅋㅋㅋ
asdfes
에휴ㅋㅋㅋ
기차여행
날로 먹을려다 날로 빼앗기게 생겼네.ㅋㅋ
균열
콩진호도 1등 할 수 있어!!
힘내라 콩~~~~
린민메이
ㅋㅋㅋ웃기네
상춘객
착짱죽짱
eodlsodm
ㅜㅜ
그냥회원
역시 우리의 기대를 저버리지 않는 짱국....
Qkddi
ㅋㅋㅋㅋㅋ
newcape
중국놈들...
corell
ㅋㅋㅋㅋㅋ
lived
약한자들의 편은 없네
구석탱이
벌써 다 나눴네....

회원로그인

저장