반지의제왕 드라마 망하게생겼네요

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반]반지의제왕 드라마 망하게생겼네요

Kircheis 댓글수 36 조회수 964 10.15 22:11
화이트배경 다크배경

(참고로 반인족은 호빗임)

아 망했어요...

곧이어 나올 캐릭 근황 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

랜돌프
헐 진짠가?
톨키니스트들이 이런거 엄청 엄격하다고 하던데
마요네즈2
그래도.. 내가 좋아하는 배우이니 참을 수 있어요... 참을수 있을겁니다.. ㅠㅠ
fjkgjgjghf
헐 근데 젊은 호빗은 누가 나옴
로크헤더
제발
szabc123
하......잔뜩 기대중인데...솔직히 호빗하나정도는 상관없지만 저걸 스타트로 엘프같은거까지 망칠거같은기분...
Qooq
흑인 엘프 나오면
다크엘프로 변경하지 않을까요 ㅎㅎㅎ
셀커크렉스
톨킨 세계관에선 흔히 아는 다크엘프라는게 없어요

모리퀜디라고 있긴 있는데 의미가 아예 다름
Qooq
그걸 몰라서 하는 이야기는 아니지 않습니까
흑인이 엘프로 나오는건 어디 세계관이서 나올까요
흑인엘프는 생전 듣지도 보지도 못했습니다
결국 흑인엘프 자체가 없어야 하는대 그놈의 PC가 뭔지..ㅋㅋ
없으니 명분맞출려면 하나 만들어야 하지 않을까요
셀커크렉스
? 보통 다크엘프라고 하면 흑인 엘프 생각하죠
Qooq
엘프를 PC로 인해서 흑인으로 끼워 맞추기 할려다
안되면 흑인엘프니 다크엘프로 끼워 맞추기 한다는 말입니다
그놈의 PC가 별의별껄 다 엉망으로 만들고 있죠
vvww
엘프..? 진짜 저렇게 나오나요??
즈필드
........
newpica22
ㅋㅋ일단 나오는거 봐야겠네요
ugonlside
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8럭스몽
백설공주도 백설이 아닌 마당에..
뭐 이젠 인종은 그렇다 치더라도 간혹 캐릭터들 일부러 외모 너프 시키면서 까지 몰입도 낮춰서 PC PC 이런 짓좀 안했으면 좋겠어요 각 인종들도 충분히 미남 미녀 많은데
이미지랑 어울리면 괜찮을거 같긴 한데 아래 사진 대로면 그 느낌이 전혀 안나는데.. 제가 너무 영화에 익숙해졌나요..
별바다
주요 멤들은 다 젊은 호빗이니까 그런 역은 아닐거고 그냥 어울리는 역으로 하면 흑인 호빗도 괜찮을거 같아요
설마 스토리 주요 배역을 바꾸진 않겠죠?
포티원
기대하는 드라마중 하나인데...
크리스포드
톨킨재단에서 제작시 PC 묻히지 않는 조건이 포함된걸로 아는데 실화냐 ㄹㅇ
매일바리스타
아 왠지 불길하다 느낌이
kiskywalker
아.....
처음으로3
제발 원작 훼손하지 말자.
감사하자구
원작대로 해줘
규야야
이런.....
카레좋아
다크엘프???
엑스트라1
ㅋㅋㅋ 엘프가 다크엘프였어
저스페직
ㅋㅋ
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은밀가루
하~~ 불길하다 불길해;
용가
우뢰매가 생각나는... 건 기분탓이겠지.. =ㅅ=;;
pkhuos
너무 우려 먹는 듯..
Enthu
좀 이상한곳에다가 흑인 집어넣지 마라 제발..
lived
PC묻어 버렸네
이다이타
저번에 반제 드라마는 PC 안 묻었다고 찬양하는 글을 본거 같은데...
개용발
흑인 호빗까진.. 이해하는데
흑인 엘프는 오바다
아르텝
이건 정말 오버아닌가...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨