(스포) 오징어 게임 덕수

Home > 커뮤니티 > 영화토크

[일반](스포) 오징어 게임 덕수

하이모 댓글수 13 조회수 690 10.14 18:47
화이트배경 다크배경

한미녀 덕에 살 거 같네요 

즉 시즌2에서 나온다는 얘기죠

덕수 캐릭터가 이렇게 사라지면 안되지 말입니다ㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

sou2345
저높이서 떨어지면 밑에 사람 있어도 사는건 불가능이지 말입니다.그리고 숨 붙어있어도 다 총살시켜서 화장시켰지 말입니다.
군마
덕수아니더라도 시즌2에 할이야기는 많음 딱지맨 공유 프론트맨 이병헌 빨강머리 이정재 폴리스맨 □ △ ○ 빌런들 그리고 새로운캐릭터들 굳이 죽은사람 되살릴필요가없음
힘쎈냥
시즌2 나오는 건 확정인가요??
난 딱 이정도 에서 마무리도 나쁘지 않은 거 같은데.
목인방
한미녀가 밑에 있었군요. 살 가능성은 다분하네요.
피즈치자
??? 그럴리가요.
저기서 탈락 처리는 할아버지 빼고 모두 사망 확인하고 하는 겁니다.
사망 안했으면 총으로 쏴서 죽이던가 장기 밀매 하죠.
쟤가 뭐 특별한 놈도 아니고 조폭을 살려줄 이유는 없어 보입니다.
fjkgjgjghf
덕수가 잇어야 잼잇죠
타박
암요 그렇지요.
금호잘만
덕수 죽었어요
아니그런데
멍멍이소리
멕라렌3
좋은 배우도 많은데 굳이 억지로 살릴필요가있나..시즌2 나온다면 다른 배우로 가면되지..
봄그릇
50glue
살아있어도 제거하는거 아닌가요?
어짜피 탈락 = 확인사살 아닌가?
Pihyung
모두다 죽이는건 아니고 살려둘 녀석들은 살려둘것 같아요.
그렇게 가면 쓴 스태프들의 공석을 채우겠죠.
살려는 드릴께. 복종해. 이런 느낌으로.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨